Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ дерните ручник... Еще никто ни с кем не очем не договрился... это раз... Два веселье до утра... такого не будет до 00.00 или 00.30 максимум... ТолянЪ сказал что свяжется со мной насчет кол-ва человек... А покатушки... я не против... Считаю что автопробег нужен... Чем мы хуже клуба БМВ или Мицубиши? А насчет байкеров Борода прав...их видят по слетам, закрытиям, открытиям сезонов и тп... они организованные и массовые... чего народ этого боится ... непойму... :unknw:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гуляния до 00:00 не рулид....а по поводу пробега и т.д.....зачем нам этот пафос в люббом случае праздник буд уже не по семейному......

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Народ дерните ручник... Еще никто ни с кем не очем не договрился... это раз... Два веселье до утра... такого не будет до 00.00 или 00.30 максимум... ТолянЪ сказал что свяжется со мной насчет кол-ва человек... А покатушки... я не против... Считаю что автопробег нужен... Чем мы хуже клуба БМВ или Мицубиши? А насчет байкеров Борода прав...их видят по слетам, закрытиям, открытиям сезонов и тп... они организованные и массовые... чего народ этого боится ... непойму... :unknw:

Есть место, где можно договориться по поводу гуляний до утра....

Ребята, для начала нужно посмотреть результаты голосовалки.. Ну, не зря же ее вывесили....

Опубликовано
Давайте определимся с приоритетами....нам нужно теплое уютное место с большим зало для того что бы уместить всех в одном помищение а не бегать со стопками с одного зала в другой....а танци-шманцы и прочее что бы проходило в центре зала.....я так это вижу что скажите вы давайте что торешать конкретней.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Вы просто подумайте где и как вы будете отдыхать!!!!!!

В кафе - пара тостов и тупо слива дальше...

На природе - потом как выезжать ???

а мегазабухатор это обычное дело.. :pardon:

санаторий + отдых самое оно... приехал, расслабился и нормально на следующий день или через день уехал... это отдых и праздник! так что я за это.. :pardon:

это ИМХО !

может кто-то тоже выскажется !? :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

санаторий + отдых самое оно... приехал, расслабился и нормально на следующий день или через день уехал... это отдых и праздник! так что я за это.. :pardon:

это ИМХО !

Я только ЗА....такой вариант провидения мероприятия!!!!!!!!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

это ИМХО !

Я уже все сказал.....полностью с тобой согласен

Опубликовано

А ты проголосовал?

Да.....кончено проголосовал!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.