Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Новые девайсы лада спорт сервис Demfi (-50) задние:тебе не надоело деньги на них выкидывать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тебе не надоело деньги на них выкидывать... неа.... это последний комплект поди в этом сезоне ! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) тебе не надоело деньги на них выкидывать... а что плохого в хорошей подвеске??? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ждем фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что плохого в хорошей подвеске???исправил таки )) , а я долго ломал голову, что же ты такого плохого написал?? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что плохого в хорошей подвеске???а что хорошего в том чтобы выкидывать в +-3 раза больше денег ??хорошую подвеску можно сделать и дешевле, и ремонтопригодную, и самому выбрать характеристики!ждем фото)а что на них должно быть ? визуально ничего не измениться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 неа.... это последний комплект поди в этом сезоне !Ты ж кричал, что завязал с тюнингом AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты ж кричал, что завязал с тюнингом это не так тюнинг, как необходимость, надоели ломы масляные а что хорошего в том чтобы выкидывать в +-3 раза больше денег ??хорошую подвеску можно сделать и дешевле, и ремонтопригодную, и самому выбрать характеристики!а что на них должно быть ? визуально ничего не измениться!об этом бесконечно можно спорить и дискутировать что лучше, дешевле и т.д., так что, давайте не будем, я попробовал передние мне понравилось, как занижение так и ихняя работа, теперь очередь за задними.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 исправил таки )) , а я долго ломал голову, что же ты такого плохого написал?? да я сам когда повторно зошол аж шлазам не поверил))))а что хорошего в том чтобы выкидывать в +-3 раза больше денег ??хорошую подвеску можно сделать и дешевле, и ремонтопригодную, и самому выбрать характеристики!хорогошего в том что "Вона працюе!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Антон ну может она на них пониже станет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти