DeoniS 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличный пример, Деня!!! ну а фигли , мы тоже не пальцам деланые никто ж не знает.. может это моя машина люблю боевой вид А чего непродаваемая то?))))Безномерная чтоль0))))аа ты про подпись бортовика? та вот подумалось мне что продавать 13шку я не буду.. брал я её новой ... пусть со мной остаётся навсегда...у меня в семье ещё давно так повелось. что те вещи которые покупались новыми,(пример : москви АЗЛК 2140 сельский вариант 1987 года выпуска, досихпор работает отлично) служили всегда долго и верно и никогда не подводили и не продавались. Вот и я решил продолжить эту традицию.тем более чё её продавать.. столько всего с машиной пережили хорошего и т.д. я ж не переживу! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 та вот подумалось мне что продавать 13шку я не буду.. брал я её новой ... пусть со мной остаётся навсегда...у меня в семье ещё давно так повелось. что те вещи которые покупались новыми,(пример : москви АЗЛК 2140 сельский вариант 1987 года выпуска, досихпор работает отлично) служили всегда долго и верно и никогда не подводили и не продавались. Вот и я решил продолжить эту традицию.тем более чё её продавать.. столько всего с машиной пережили хорошего и т.д. я ж не переживу! Правильно!Тем более за ней следишь как положено. И денег уже вложено прилично. Пусть радует! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 был загородом, поставил адаптер салоного с фильтром угольным, спасибо Zvir.теперь дует суперово, даже помоему шум вентилятора в салоне немного уменьшился, это мне понравилось, посмотрим будет ли попадать вода в салон,. борюсь сейчас опять с водой ,. после дождя у пасажира появляется .. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 полезная штуковина!я после установки радовался чистоте в салоне,пыли стало гораздо меньше. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 был загородом, поставил адаптер салоного с фильтром угольным, спасибо Zvir.теперь дует суперово, даже помоему шум вентилятора в салоне немного уменьшился, это мне понравилось, посмотрим будет ли попадать вода в салон,. борюсь сейчас опять с водой ,. после дождя у пасажира появляется ..о молодец, хороший ништяк!!теперь снимай и перемазывай герметиком, а то будешь плавать как я (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 полезная штуковина!я после установки радовался чистоте в салоне,пыли стало гораздо меньше.да. думаю будет лучше ..о молодец, хороший ништяк!!теперь снимай и перемазывай герметиком, а то будешь плавать как я ((герметик уже на готове давно ))... уже замазывал задний уплотнитель стекла, а то вода и там нашла место где протечь.. аж запаска проржавела (( >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну что , тест адаптер прошёл хорошо, как раз дождик покапывал местами, пока все сухо в машине нет намёка на влажность...недавно заменил свой регистратор на модельку поновее, тоже из бюджетный но как по мне качество по выше...Prestigio RoadRunner 300вот его характеристики :Тип видеорегистратор с экраномПамять собственной памяти нет, слот microSDHC до 32ГБЭкран 2 дюймаИнтерфейсы mini-USB 2.0, mini-HDMIКамера 1,3 Мпикс CMOS-сенсор, угол обзора 120 градусов, цифровое увеличение 4х, запись видео в качестве 720pАккумулятор съемный, Li-ion, 500 мАчРазмеры 60x42x20 ммМасса 100 гвидео 720р :регистратор очень маленький но глазастый )еще его можно подключать через разьем mini-HDMI напрямую к телевизору,и использовать подключив к компьтеру как Вебкамеру) Изменено 5 октября, 2012 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ОК)А то на фото в подписи достаточно проблематично, что-то разглядеть)ну вот , как то так )кста, с керхер позаливал помыл машинку, таки не попадает впереди теперь вода в салон >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на 5ом фото чюпокабра на дороге Не порть млечку матом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на 5ом фото чюпокабра на дороге Не порть млечку матом угу, котиков у нас хватает)) а цвет авто назывался золото инков ,.. млечный не знаю.. может это он и есть.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти