Evo15 7 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 угу, котиков у нас хватает)) а цвет авто назывался золото инков ,.. млечный не знаю.. может это он и есть....не,млечный путь то черный цвет ) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не,млечный путь то черный цвет )ааа ясно,.. у меня тёмно зелёный) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С приходом холодов заметил что печка как-то слабо греет и температура охлаждающей жидкости при движении не поднимается выше 70 градусов в лучшем случае, а то и меньше... это как сами понимаете доставляет большущий дискомфорт при передвищении да и вообще.. в салоне машины становится более менее нормально только по приезду на работу.. ехать +/- 15 км по городу. сегодня было решено заехать на сто поменять клапан термостата.. залили новую жидкость.. ну вот и все.. ) проблема решена...!! теперь как нормальный человечище) температура около 87 .. всё четко. ну и жарко в салоне) завтра аж хочется сутра сесть и поехать на машине на работу!!))--------------------------------------Спасибо нашему клубню Moss.у !! обращение к машине, как к своей.. ! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поставил на выходных наканецто) зание аморты Демфи -50 + опоры Асоми + пружины фобос -50..немножко подкинул вибру СТП на задние крылья.из нехорошего .. вышел из строя правый есп "гранат".. слизана главная шестерёнка.. пока поставил ручной .продай мне моторчик есп "гранат?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 продай мне моторчик есп "гранат??давайте я вам целый сделаю, а вы на двоих разделите )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 давайте я вам целый сделаю, а вы на двоих разделите ))давай, я только за!!сколько денег за один -может друг что сам возьму?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) давай, я только за!!сколько денег за один -может друг что сам возьму?? так Антон целиком один взять предлагает..а мы его между нами раздеребаним.. тебе моторчиГ,) ну а мне все остальное Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я не против!что там по деньгам??надо узнавать.. где-то на запорожском сайте видел ... там один стеклоподьёмник гранат реечного типа, примерно 300 грн. стоит.. так что надо думать. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 так Антон целиком один взять предлагает..а мы его между нами раздеребаним.. тебе моторчиГ,) ну а мне все остальное тупанул я,у меня левый мотор згорел!правый не подходит!а тебе шестерня левая подходит?Антон сказал что 350гр есп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тупанул я,у меня левый мотор згорел!правый не подходит!а тебе шестерня левая подходит?Антон сказал что 350гр есп!та дело в том что шестерёнка которая мне надо, она по середине в механизме стоит., да ещё и запресованная.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти