Вова1990 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 та дело в том что шестерёнка которая мне надо, она по середине в механизме стоит., да ещё и запресованная..тогда надо брать комплект есп на двоих!!
jager Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 та дело в том что шестерёнка которая мне надо, она по середине в механизме стоит., да ещё и запресованная..мддааа помню и у меня на 9ке, тож были танцы вокруг шестерни в есп. вроде и запчасть мелочная а нигде нет, уже думал новый есп покупать, пока не нашол токаря и он мне не выточил шестерню( Мой бортовик
DeoniS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ >>>>
Atom.DP Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ ну я думаю огорчаться не стоит, но поздравлять тоже не буду )))по чем продал, кому, что будешь брать ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Ramzes III Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ та вот подумалось мне что продавать 13шку я не буду.. брал я её новой ... пусть со мной остаётся навсегда...у меня в семье ещё давно так повелось. что те вещи которые покупались новыми,(пример : москви АЗЛК 2140 сельский вариант 1987 года выпуска, досихпор работает отлично) служили всегда долго и верно и никогда не подводили и не продавались. Вот и я решил продолжить эту традицию.тем более чё её продавать.. столько всего с машиной пережили хорошего и т.д. я ж не переживу! Зачем? Изменено 9 января, 2013 пользователем Ramzes III
azda3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Неожидал. Продал так как есть? или был маленький деребан? http://vk.com/ledodessa
jager Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 так она ж непродаваемая(((( Мой бортовик
Shurick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 так она ж непродаваемая((((была peoplesproject
Ramzes III Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Неожидал. Продал так как есть? или был маленький деребан?Хоть бы что-то отдельно продал бы
DeoniS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну я думаю огорчаться не стоит, но поздравлять тоже не буду )))по чем продал, кому, что будешь брать ??ну поздравь меня дорогой человек а то и так печально ...уехала сегодня машинка от меня к нашему клубню... появится он, думаю напишет... и бортовик заведёт .. )даже не знаю огорчаться или радоватьсяблин так неприятно вливать деньги в машину, видя как остальные от таких же машин избавляютсяи понимая, что в итоге будет так жехотя..!угу... машин должно быть две: одна 2113(08) для корчевания.. ну и остальная какая-то на выбор )у меня так не получилось.....((Неожидал. Продал так как есть? или был маленький деребан?не было.. да и все там надо... нечего впринципе деребанить) только диски остались 15шки у меня)так она ж непродаваемая((((как и все в этой жизни по началу... а потом.... >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти