-=2113(!08!) 1.6 16V by DeoniS=-

Рекомендуемые сообщения

а как на 8 маховик 10 сцепление встало ? ? ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера вечером , приблизительно в 21.00 какая-то скатина оторвала мне пасажирскую щётку очистки стекла, вырвали с корнем. :angry:

школота поганная!! потеря -70 грн. новая.

одного не понимаю, какого хрена это делать?!!!

DSC04941_small.jpg >>>>

а как на 8 маховик 10 сцепление встало ? ? ?

сам диск и выжимной становятся, корзина у 10ки другая, а ещё есть маховик восьмой спецом под полностью десятое сцепление

D83DDD30.png

вчера вечером , приблизительно в 21.00 какая-то скатина оторвала мне пасажирскую щётку очистки стекла, вырвали с корнем. :angry:

школота поганная!! потеря -70 грн. новая.

одного не понимаю, какого хрена это делать?!!!

риторический вопрос :)

у меня уже есть 2 отломаных водительских зеркала, царапина через всю корму по правому борту и некислый рубец на двери в районе замка, в стиле кто-то пытался поиграть в угонщика, открывая дверь отверткой

и всегда тот же вопрос, зачем это делать. Но я боюсь эти тела сами не понимают зачем, дебилы одни кругом :)

я пока записываю все проишествия, и когда будет такой момент, когда я застану урода в момент исполнения гадости, весь список ему и припомниться :)

Никто не слышал сегодня сутра рёв выхлопа в раёне Лукьяновской площади и дальше по ул. Артёма через Тургеневскую на ул.Ветрова?

если так то это я был. :blink: блин, прогорело или оторвало после частых поездок по Подольскому спуску где-то в выхлопной системе, глушитель менял примерно пол года назад, колектор новый .. резонатор ещё родной стоит, грешу или на него или на вставку за место катализатора...

сегодня вперёд с пердежом на ремонт выхлопной.. люблю когда тихо и что б только слышимость мотора ))

риторический вопрос :)

у меня уже есть 2 отломаных водительских зеркала, царапина через всю корму по правому борту и некислый рубец на двери в районе замка, в стиле кто-то пытался поиграть в угонщика, открывая дверь отверткой

и всегда тот же вопрос, зачем это делать. Но я боюсь эти тела сами не понимают зачем, дебилы одни кругом :)

я пока записываю все проишествия, и когда будет такой момент, когда я застану урода в момент исполнения гадости, весь список ему и припомниться :)

мочить гадов надо!!!
DSC04941_small.jpg >>>>

делал бы уже сразу все на 51 трубе и не парился)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

делал бы уже сразу все на 51 трубе и не парился)

как раз делать все занова на какой-то там 51й трубе = паритсья.

ну чуток больше в диаметре и что дальше? кроме своего кошелька этим выхлопом ни на что больше не повлияешь :)

банально найти дырку и заварить и придеть тишина и счастье, ну если есть номальный сварщик канечно, а то что мне только уже не варили там всякие руконогие.

один был так вообще оставил дырку и рассказывал что оно само потом засрется, пришлось употреблять матерные выражения чтобы нашли у ся на сто кого-то вменяемого :)

не,. бассбин правильно говорит) будет лучше на 51 трубе, но вот вопрос скольк денег..

допустим..

на 51 трубе:

1.паук уже есть - это радует.

2. что там идёт - гофру надо? - сколько денег?

3. резанатор - какой , сколько?

4. банка - слышал от сааба, какого ? сколько?

на быструю руку накидал... :rolleyes:

банально найти дырку и заварить и придеть тишина и счастье, ну если есть номальный сварщик канечно, а то что мне только уже не варили там всякие руконогие.

один был так вообще оставил дырку и рассказывал что оно само потом засрется, пришлось употреблять матерные выражения чтобы нашли у ся на сто кого-то вменяемого :)

ну можно и так пока .. типо бюджетно)))

DSC04941_small.jpg >>>>

не,. бассбин правильно говорит) будет лучше на 51 трубе, но вот вопрос скольк денег..

допустим..

на 51 трубе:

1.паук уже есть - это радует.

2. что там идёт - гофру надо? - сколько денег?

3. резанатор - какой , сколько?

4. банка - слышал от сааба, какого ? сколько?

на быструю руку накидал... :rolleyes:

2. 85 - 100грн

3. можно из труб и гибов самому сделать, можно от приоры подварить,

4. 9000, 500 грн Куплю банку от SAAB 2.3 Turbo!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

чем лучше 51 труба? у меня кусок вместо катализатора 51й вварен, ну больше немного в диаметре, но разница совсем понтовая, а там как ты сам написал начиная от паука и заканчивая непойми чем.

имхо стоит заниматься только если непреодолимая тяга чем-нить в машине позаниматься :)

и шо с банкой? шото у всех это заканчиваеться только перделкой на весь район :) улучшайзинга 0,0.

вот если есть варианты сделать выхлоп тише, тогда канечно другой разговор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти