kobe Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 регулируемые будешь ставить? Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ну да))) это уже не ново для ваза)))такие же есть плаза профи) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну вот и сам процесс установки: уже на машине: могу сказать только одно, это то что я и хотел, ооо.. наконец-то! В поведении машина ведёт себя в поворотах, как жосткая перепаковка, тобишь кренов минимум, зато по неровностям , особенно по стыкам в асфальте просто сказка, проглатывает всё на ура!! вообщем мего классно!! пружинки фобос -50 ) >>>>
Вова1990 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 И сколько потянула доставка и чем или кем передали. Я так понял из Тольятти?тоже хочу такие??!!!
kobe Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а фото машины целеком?) Борт +Борт
Temchenko Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а она не лежит на отбойниках????
DeoniS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а фото машины целеком?)будет фото пожже а она не лежит на отбойниках????а чего она должна лежать на них, всё чётко, как надо!! >>>>
BASSBIN Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 прикольно))ждем посадочки авто)))) и давай задок прикупай уже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sirota21104 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с обновочками и установкой! P.S. Жду письма Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти