DeoniS Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличный пример, Деня!!! ну а фигли , мы тоже не пальцам деланые никто ж не знает.. может это моя машина люблю боевой вид А чего непродаваемая то?))))Безномерная чтоль0))))аа ты про подпись бортовика? та вот подумалось мне что продавать 13шку я не буду.. брал я её новой ... пусть со мной остаётся навсегда...у меня в семье ещё давно так повелось. что те вещи которые покупались новыми,(пример : москви АЗЛК 2140 сельский вариант 1987 года выпуска, досихпор работает отлично) служили всегда долго и верно и никогда не подводили и не продавались. Вот и я решил продолжить эту традицию.тем более чё её продавать.. столько всего с машиной пережили хорошего и т.д. я ж не переживу! >>>>
Дядя Леша Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 та вот подумалось мне что продавать 13шку я не буду.. брал я её новой ... пусть со мной остаётся навсегда...у меня в семье ещё давно так повелось. что те вещи которые покупались новыми,(пример : москви АЗЛК 2140 сельский вариант 1987 года выпуска, досихпор работает отлично) служили всегда долго и верно и никогда не подводили и не продавались. Вот и я решил продолжить эту традицию.тем более чё её продавать.. столько всего с машиной пережили хорошего и т.д. я ж не переживу! Правильно!Тем более за ней следишь как положено. И денег уже вложено прилично. Пусть радует! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
DeoniS Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 был загородом, поставил адаптер салоного с фильтром угольным, спасибо Zvir.теперь дует суперово, даже помоему шум вентилятора в салоне немного уменьшился, это мне понравилось, посмотрим будет ли попадать вода в салон,. борюсь сейчас опять с водой ,. после дождя у пасажира появляется .. >>>>
Evo15 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 полезная штуковина!я после установки радовался чистоте в салоне,пыли стало гораздо меньше. Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 был загородом, поставил адаптер салоного с фильтром угольным, спасибо Zvir.теперь дует суперово, даже помоему шум вентилятора в салоне немного уменьшился, это мне понравилось, посмотрим будет ли попадать вода в салон,. борюсь сейчас опять с водой ,. после дождя у пасажира появляется ..о молодец, хороший ништяк!!теперь снимай и перемазывай герметиком, а то будешь плавать как я (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DeoniS Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 полезная штуковина!я после установки радовался чистоте в салоне,пыли стало гораздо меньше.да. думаю будет лучше ..о молодец, хороший ништяк!!теперь снимай и перемазывай герметиком, а то будешь плавать как я ((герметик уже на готове давно ))... уже замазывал задний уплотнитель стекла, а то вода и там нашла место где протечь.. аж запаска проржавела (( >>>>
DeoniS Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну что , тест адаптер прошёл хорошо, как раз дождик покапывал местами, пока все сухо в машине нет намёка на влажность...недавно заменил свой регистратор на модельку поновее, тоже из бюджетный но как по мне качество по выше...Prestigio RoadRunner 300вот его характеристики :Тип видеорегистратор с экраномПамять собственной памяти нет, слот microSDHC до 32ГБЭкран 2 дюймаИнтерфейсы mini-USB 2.0, mini-HDMIКамера 1,3 Мпикс CMOS-сенсор, угол обзора 120 градусов, цифровое увеличение 4х, запись видео в качестве 720pАккумулятор съемный, Li-ion, 500 мАчРазмеры 60x42x20 ммМасса 100 гвидео 720р :регистратор очень маленький но глазастый )еще его можно подключать через разьем mini-HDMI напрямую к телевизору,и использовать подключив к компьтеру как Вебкамеру) Изменено 5 октября, 2012 пользователем DeoniS >>>>
DeoniS Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 ОК)А то на фото в подписи достаточно проблематично, что-то разглядеть)ну вот , как то так )кста, с керхер позаливал помыл машинку, таки не попадает впереди теперь вода в салон >>>>
<REMUS> Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 на 5ом фото чюпокабра на дороге Не порть млечку матом
DeoniS Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 на 5ом фото чюпокабра на дороге Не порть млечку матом угу, котиков у нас хватает)) а цвет авто назывался золото инков ,.. млечный не знаю.. может это он и есть.... >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти