Вова1990 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 та дело в том что шестерёнка которая мне надо, она по середине в механизме стоит., да ещё и запресованная..тогда надо брать комплект есп на двоих!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 та дело в том что шестерёнка которая мне надо, она по середине в механизме стоит., да ещё и запресованная..мддааа помню и у меня на 9ке, тож были танцы вокруг шестерни в есп. вроде и запчасть мелочная а нигде нет, уже думал новый есп покупать, пока не нашол токаря и он мне не выточил шестерню( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ ну я думаю огорчаться не стоит, но поздравлять тоже не буду )))по чем продал, кому, что будешь брать ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ та вот подумалось мне что продавать 13шку я не буду.. брал я её новой ... пусть со мной остаётся навсегда...у меня в семье ещё давно так повелось. что те вещи которые покупались новыми,(пример : москви АЗЛК 2140 сельский вариант 1987 года выпуска, досихпор работает отлично) служили всегда долго и верно и никогда не подводили и не продавались. Вот и я решил продолжить эту традицию.тем более чё её продавать.. столько всего с машиной пережили хорошего и т.д. я ж не переживу! Зачем? Изменено 9 января, 2013 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Неожидал. Продал так как есть? или был маленький деребан? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так она ж непродаваемая(((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так она ж непродаваемая((((была peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Неожидал. Продал так как есть? или был маленький деребан?Хоть бы что-то отдельно продал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну я думаю огорчаться не стоит, но поздравлять тоже не буду )))по чем продал, кому, что будешь брать ??ну поздравь меня дорогой человек а то и так печально ...уехала сегодня машинка от меня к нашему клубню... появится он, думаю напишет... и бортовик заведёт .. )даже не знаю огорчаться или радоватьсяблин так неприятно вливать деньги в машину, видя как остальные от таких же машин избавляютсяи понимая, что в итоге будет так жехотя..!угу... машин должно быть две: одна 2113(08) для корчевания.. ну и остальная какая-то на выбор )у меня так не получилось.....((Неожидал. Продал так как есть? или был маленький деребан?не было.. да и все там надо... нечего впринципе деребанить) только диски остались 15шки у меня)так она ж непродаваемая((((как и все в этой жизни по началу... а потом.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти