Олег 22 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 конечно, двери же одинаковые.. только зачем 2 поста создавать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Можна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 конечно, двери же одинаковые.. только зачем 2 поста создавать тю двери же две (левая и правая) вот и темы две.p.s. хорошо что не 2114 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 22 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо , буду искать . Первый раз не видел . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо , буду искать . Первый раз не видел .А когда найдешь, зайди сюда и напиши сколько за эти карты просят )) Мне они тоже, конечно, нравятся, но с ценами на з\ч к новым Ладам мне даже спрашивать стрёмно ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А когда найдешь, зайди сюда и напиши сколько за эти карты просят )) Мне они тоже, конечно, нравятся, но с ценами на з\ч к новым Ладам мне даже спрашивать стрёмно +1 мне тоже оч интереснохотя наверное правильней и дешевле будет старые переделать с подиумами под динамики. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 В этих картах под какой размер колонок подиумы сделаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спакойна. Двери бывают очень не одинаковые, и это мягко говоря. Так что сильно спешить не надо, хотя установить карты в конечном итоге можно. Вот примеры разницы мд старыми (до 90-о какогото года) и новыми дверьми на примере 09 и 14: - Отсутствуют кабельпроводы, и нет простой возмоности их сделать. - остутствюуют отверстия крепления штатного ЭСП (надо сверлить). - внутренняя часть двери отличается значительно в частности в дальнем углу нету окна под динамик (надо вырезать что сделать как надо невозможно без ослабления конструкции). - из всех пистонов под новую карту подходит только половина. - внутренние ручки сильно отличаются, в старой двери нету одного из креплоений для новой ручки - а это гайка привареная к двери изнутри. Но, тут, былобы желание. По крайней мере для 09 неприодалимих препятствий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спакойна.Двери бывают очень не одинаковые, и это мягко говоря. Так что сильно спешить не надо, хотя установить карты в конечном итоге можно.Вот примеры разницы мд старыми (до 90-о какогото года) и новыми дверьми на примере 09 и 14:- Отсутствуют кабельпроводы, и нет простой возмоности их сделать.- остутствюуют отверстия крепления штатного ЭСП (надо сверлить).- внутренняя часть двери отличается значительно в частности в дальнем углу нету окна под динамик (надо вырезать что сделать как надо невозможно без ослабления конструкции).- из всех пистонов под новую карту подходит только половина.- внутренние ручки сильно отличаются, в старой двери нету одного из креплоений для новой ручки - а это гайка привареная к двери изнутри.Но, тут, былобы желание. По крайней мере для 09 неприодалимих препятствий нет.Да ето правда для 2109 препядствий нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти