Sashog 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я или чето не понимаю, или хз. Но у 2113 карты старого образца, без подиумов, не такие как у 2114 и 2115. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я или чето не понимаю, или хз. Но у 2113 карты старого образца, без подиумов, не такие как у 2114 и 2115.Кстати да Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я или чето не понимаю, или хз. Но у 2113 карты старого образца, без подиумов, не такие как у 2114 и 2115.На базаре говорят что есть новый салон и для 13. Те карты дверей, и даже заглушки для задних "завареных" дверей.Карты на 4 двери 14-15 с побрякушками при этом стоили 580 грн (теперь гдето 630, а то и больше), а 13й "набор" - 800 грн. Две карты 13е - 500грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 На базаре говорят что есть новый салон и для 13. Те карты дверей, и даже заглушки для задних "завареных" дверей.Карты на 4 двери 14-15 с побрякушками при этом стоили 580 грн (теперь гдето 630, а то и больше), а 13й "набор" - 800 грн. Две карты 13е - 500грн.Новый салон ето хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Новый салон ето хорошо Господа, кто нибудь из владельцев Самара2. Не сочтите за труд, сфотографируйте свои карты и выложите сюда. После прочтения поста обошел все месные дворы в поисках второй самары, чтоб посмотреть. Глухо! Балтику нашел, но это несколько не то.На перова для того, чтоб посмотреть идти не хочется, да и сложно это. Там народу как скажеш, что хочеш поставить, что-то от другой модели машины, так те сразу в глухой отказ. Очень хочется посмотреть, на сколько они отличаются от стоковых восьмёрошных, да и стоит ли овчинка выделки. А то мои уже выглядят страшненько, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Господа, кто нибудь из владельцев Самара2. Не сочтите за труд, сфотографируйте свои карты и выложите сюда. После прочтения поста обошел все месные дворы в поисках второй самары, чтоб посмотреть. Глухо! Балтику нашел, но это несколько не то.На перова для того, чтоб посмотреть идти не хочется, да и сложно это. Там народу как скажеш, что хочеш поставить, что-то от другой модели машины, так те сразу в глухой отказ. Очень хочется посмотреть, на сколько они отличаются от стоковых восьмёрошных, да и стоит ли овчинка выделки. А то мои уже выглядят страшненько,Намучу у друга фот и сфоткаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Зайди в любой автосалон и посмотри. А вообще то я смотрел, так они похожи на те что в 2108 стоят, а вот на 14-15 уже другие, ну типа более оптекаемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А вообще то я смотрел, так они похожи на те что в 2108 стоят, а вот на 14-15 уже другие, ну типа более оптекаемые.Они не то что похожи, они такие же. У меня самара 2. Я ж писал выше не отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Новый салон ето хорошо а старый салон это плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а старый салон это плохо!Старый салон ето харашо но новый ето тоже не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти