Cветодиодные лампы

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится копеечный варинт без всяких рисунков - жестко и эффективно а-ля Инфинити QX :yahoo: . А с рисунками пол города катается на про-шпорте :pardon:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хз, поиграл с куском оргстекла, и понял что нифига не получится. ) В общем надо думать ). Завтра еще поиграю.

Let's do some damage !

а че это за полоски такие??? как они выглядат... а если их скомпоновать тесть чтобы получить квадрат 3*3 диода??? как его потом туда засунуть я думаю как-то закрепить на цоколь лампочки чтоб они были съемные...

Ну хз, поиграл с куском оргстекла, и понял что нифига не получится. ) В общем надо думать ). Завтра еще поиграю.

Вот именно, я тоже постоянно хожу с этой мыслью в голове....

в общем паритесь вы сильно...нуна решать проблему просче.

итак нам нуна светодиодную типа оптику...заодно че нить такое чего нет не у кого...

решение простое....

лезем в инет....находим продажу светодиодов в рулонах...далее смотрим цену..1 м -15уе...

размеры-2.5мм высота..ширина 5 мм....ок по яркости бирем по максимому...по цвету да хоть серобармалиновые в крапинку....

далее смотрим какая у этого дела защита...опа е65...то есть они впаянны в пластмассу..значит коррозии нет...

а теперь вопрос....а накуй нам штатные поворотки...прально...туда их....а заделав оставшиеся дырки мы просто клеим туда пару полосок со светодиодами....

если бабло есть...так хоть пускай вся бочина моргает как единая поворотка....

-----------------------------------------

плывем дальше...опять хватаем сток поворотки ...выбрасываем их...гнем оргстекло как охота...ваще ниче умноготуды светодиоды по вкусу...вота нам и другой вид...хоть повороток хоть фар....

-----------------------------

ну о подсветке салона вы и сами поняли....

-----------------------------------------------

далее тема с оптическим кабелем....там волноводы стоят...и они светяться...размер микроны...при хорошем желании все это внедряеться в кузов краситься в цвет авто и аля моргающие панели...

-------------------------------------------------

и еще.....уся это светодиодная проспортовская оптика для убогих....думайте шире и все сразу решаеться.

ах да для тех кто не верит...скажу просче эти диоды в рулонах есть на 12 и 24 вольта.....так что пояйте парни...если вам так скучно.

щас развлекаемся созданием оптики на 08. зачем не знаю...но на мерсе стоит...значит нужное дело...

зы.

мне тут краску привезли(заказал от скуки 50уе-1л) думал врут...нефига-светиться краска 36 часов-проверенно лично. думаю мона и диски покрасить...

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Да, видел я эту краску в инете - забавная штука!

а по поводу "пущай хоть вся бочина моргает" - ну мы же не космический корабль строим и не для кино "Бегущий человек" машину строим, хотелось бы оригинал с минимальными рабочими человеко-часами :pardon:

в общем паритесь вы сильно...нуна решать проблему просче.

итак нам нуна светодиодную типа оптику...заодно че нить такое чего нет не у кого...

решение простое....

Ну с этим всем я конечно согласен, и все это давно известно... Но как сделать задние фонари на ВАЗ 2108 из оргстекла, ну не знаю... Как правильно согнуть оргстекло, чтобы получить аналогичное изделие.... вот этого я понять не могу...

Все что не делается, делается к лучшему....

Ну с этим всем я конечно согласен, и все это давно известно... Но как сделать задние фонари на ВАЗ 2108 из оргстекла, ну не знаю... Как правильно согнуть оргстекло, чтобы получить аналогичное изделие.... вот этого я понять не могу...

повторяю еще раз!

просче нуна думать...и четко знать что все можно сделать....

ну про в поиск умолчу ибо....читай короче.

http://www.helpmaste.ru/artcl-formoobraz_orgstekla.html

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

повторяю еще раз!

просче нуна думать...и четко знать что все можно сделать....

ну про в поиск умолчу ибо....читай короче.

http://www.helpmaste.ru/artcl-formoobraz_orgstekla.html

Да это и ослу понятно..... Но идею все-таки подсказал, спасибо. Нужно форму такую же сделать как задняя фара... и по ней сделать заготовку... Правда поиграться нужно пока форму сделаешь, но гибс и все дела.... Вообщем нужно поиграться но сделать можна...

Народ подарите старые задние фонари, для формы!!!!!!!! Может у кого валяются, старые где-то в гараже. Обещаю если я себе сделаю, то и сделаю тому кто мне фонари для пробы подогнал или на крайняк отдам форму и расскажу как сделать...

Все что не делается, делается к лучшему....

Да это и ослу понятно..... Но идею все-таки подсказал, спасибо. Нужно форму такую же сделать как задняя фара... и по ней сделать заготовку... Правда поиграться нужно пока форму сделаешь, но гибс и все дела.... Вообщем нужно поиграться но сделать можна...

Народ подарите старые задние фонари, для формы!!!!!!!! Может у кого валяются, старые где-то в гараже. Обещаю если я себе сделаю, то и сделаю тому кто мне фонари для пробы подогнал или на крайняк отдам форму и расскажу как сделать...

ну право слово скука с вами...

берем пару железок или жесть....делаем из них форму фары....затем тупо ложим на нее оргстекло и суем в духовку...оргстекло четко все повторит(размер железок)....затем обрезаем ненужное и все....

--------------------

НЕ УСЛОЖНЯЙ ПРОСТОТУ!!!

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти