zheka_e30 3 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/ где купить пока не скажу...могу подсказать кто сделает не хуже карб московских... и думаю будет дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/где купить пока не скажу...могу подсказать кто сделает не хуже карб московских... и думаю будет дешевле... Ну, дык, подскажи... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 2Tolyan: Поскажи, плиз... А вообще интересно - неужели эта тема у нас настолько неактуальна, что никакой инфы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 тема как раз самая то что эсть то... есть куча хароших карбюраторщиков есть Паша который вечно на Чайке с Серовым тусовался...он очень хорошо карбы делает...есть ешо у друзяк карбураторщик Паша просто бомба...посоветуюсь с ними может дадут добро дам его тел...но у него очередь очень великая и пробится нету вазможности...его очень советую чел золотые руки... можно помутить самим думаю будет хуже но не намного...(сейчас как раз такое мутим...) нижнюю часть от москвича 2141 с дифузорами 24*26 либо от нивы фифузоры 24*24 далее подборов жиклеров достигаеш что хочеш...все остальное это тонкая наука...можно канэшно пройтися напильником...что мы пилим и мудрим как-то покажем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 То то и оно... Тема супер, только к толковым карбюраторщикам нужно пробиваться "по блату" Обещал мне человек как-то на сайте бмвешном попробовать свести меня с тюнером Солексов, но видать что-то не сложилось. Подъезжал к карбюраторщикам на Добрый Путь - не захотели браться. Поэтому и возникла мысль, что может кто-то уже готовые продает. А, да, забыл... у меня стоит Солекс от Тайги на БМВ - объем 1800. Если готовы мутить сами, то я готов попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 То то и оно... Тема супер, только к толковым карбюраторщикам нужно пробиваться "по блату" Обещал мне человек как-то на сайте бмвешном попробовать свести меня с тюнером Солексов, но видать что-то не сложилось. Подъезжал к карбюраторщикам на Добрый Путь - не захотели браться. Поэтому и возникла мысль, что может кто-то уже готовые продает. А, да, забыл... у меня стоит Солекс от Тайги на БМВ - объем 1800. Если готовы мутить сами, то я готов попробовать. давай здыбаемся и покалякаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 ОК Когда и где лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 ОК Когда и где лучше? тел. видиш звони добазаримся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2 Tolyan: ну ты народ в блуд не вводи- Паша отдельно карбы не делаеет ( сам знаешь почему у него очередь)- у него подход к тюнингу комплексный- голова, карб, блок ( КПП,р/вал-по желанию). По этому после Пашиных рук машины РЕАЛЬНО летают , а после Чайки все потом записываются к нему ( ну ты понял, о чем я). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти