Где купить тюнингованый Солекс?

Рекомендуемые сообщения

Парни а у нас реально надыбать УПГС - УСТРОЙСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОМОГЕННОЙ БЕНЗО-ВОЗДУШНОЙ СМЕСИ

Эето с того же сайта http://samaratuning.narod.ru/ ?????

такая себе неплохая идейка. или как то заказать....

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни а у нас реально надыбать УПГС - УСТРОЙСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОМОГЕННОЙ БЕНЗО-ВОЗДУШНОЙ СМЕСИ

Эето с того же сайта http://samaratuning.narod.ru/ ?????

такая себе неплохая идейка. или как то заказать....

Оно Вам надо?? Это развод - ИМХО!!

ИМХО Развод или нет сможет сказать только тот кто устанавливал себе такую фигню

кинетика химической реакции.

однородные смеси горят с постоянным фронтом детонации, и если в детонационный режим горение вошло оно так и будет развиваться

при неоднородностях в смеси, а еще лучше наличии ядер жидкой фазы, детонационная волна неоднородна, и это препятствие для ее распространения.

Только в гетерогенной смеси по фазовому составу и реагентному можно говорить о самом эффективном ПРЕДдетонационном горении

то есть, детонация уже есть, но амплитуда ее невелика.

гомогенные смеси отличаются тем, что или нет детонации, и смесь горит небыстро или она есть и движок разлетается моментально

можно кстати смесь сделать абсолютно гомогенной и стехиометрической

тоже не будет детонировать © Allent

Около ювилирного завода улица Добрый путь,там тока одна станция.Карбюраторщик Дима,исполнит любой каприз.Маркус может подтвердить,но надо записываться заранее у него очень много клиентов.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

кинетика химической реакции.

однородные смеси горят с постоянным фронтом детонации, и если в детонационный режим горение вошло оно так и будет развиваться

при неоднородностях в смеси, а еще лучше наличии ядер жидкой фазы, детонационная волна неоднородна, и это препятствие для ее распространения.

Только в гетерогенной смеси по фазовому составу и реагентному можно говорить о самом эффективном ПРЕДдетонационном горении

то есть, детонация уже есть, но амплитуда ее невелика.

гомогенные смеси отличаются тем, что или нет детонации, и смесь горит небыстро или она есть и движок разлетается моментально

можно кстати смесь сделать абсолютно гомогенной и стехиометрической

тоже не будет детонировать © Allent

:wacko::wacko::wacko::blink::(

А если простыми словами - ставить или нет, потому что мой карбюраторщик говорит что это лажа и развод на деньги.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Я не понимаю почему люди ведуться на это??

Почему если это такая классная фишка она не стоит на каждой карбовой машине??

Карбюраторщик правду говорит - ИМХО!

Около ювилирного завода улица Добрый путь,там тока одна станция.Карбюраторщик Дима,исполнит любой каприз.Маркус может подтвердить,но надо записываться заранее у него очень много клиентов.

Именно к ним я и подъезжал. Там два карбюраторщика и именно Дима сказал, что за мою машину браться не будет, т.к. считает, что БМВ с Солексом ехать не будет.

2 Tolyan: ну ты народ в блуд не вводи- Паша отдельно карбы не делаеет ( сам знаешь почему у него очередь)- у него подход к тюнингу комплексный- голова, карб, блок ( КПП,р/вал-по желанию). По этому после Пашиных рук машины РЕАЛЬНО летают , а после Чайки все потом записываются к нему ( ну ты понял, о чем я).

что у Паши руки золотые и голова от бога я не спорю...что он делает это бомба...

я просто советываю людям к ниму подьяхать и попробывать самим с ним поговорить и все!

2 Tolyan: ну ты народ в блуд не вводи- Паша отдельно карбы не делаеет ( сам знаешь почему у него очередь)- у него подход к тюнингу комплексный- голова, карб, блок ( КПП,р/вал-по желанию). По этому после Пашиных рук машины РЕАЛЬНО летают , а после Чайки все потом записываются к нему ( ну ты понял, о чем я).

что у Паши руки золотые и голова от бога я не спорю...что он делает это бомба...

я просто советываю людям к ниму подьяхать и попробывать самим с ним поговорить и все!

И какже попасть к Паше хотябы для выяснения объёма работ..?? :) На Чайке я уже был... :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти