День рождения клуба 2108 "Нам 5 лет"

Картинги, или Автомобили?  

48 проголосовавших

1. 1. Картинги и авто.

• Картинги
      27
    • Автомобили
      21

Рекомендуемые сообщения

Официальная Программа на празднование дня рождения клуба 2108, в 2007 году. Нам 5 лет.

1. Сбор участников юбилейной колонны, возле Центрального ЗАГСа (Историческое место клуба), в 10.00 ура 15 Декабря. Построение колонны, выдача атрибутики и номеров, предстартовый брифинг, и выезд колонны к месту проведения любительского соревнования, на картинг центр «Жажда Скорости». В Колонне едут исключительно автомобили производства ВАЗ, различных модельных рядов. Количество участников праздничной колонны, не более 30 автомобилей. (Дабы не создавать хаоса и паники). Желающие ехать в колонне, просьба заранее зарегистрироваться. Выезд колонны в 11.00

2. Соревновательная часть. Старт первой машины в 12.00. Проезд двух скоростных участков на картинг центре «Жажда Скорости», по часовой стрелке, и против часовой стрелки. Деления по классам не будет, равно как и деления по маркам авто. Ехать сможет каждый желающий, зарегистрировавшийся на соревновательную часть. Призеры награждаются кубками и медалями. Участники, награждаются грамотами. По окончании соревнования, свободный разъезд и подготовка к вечернему мероприятию. (То есть, вы спокойно сможете запарковать ваши автомобили, и приехать на место забухатора уже на такси. Разумеется, кто не будет пить, или же у кого есть трезвый водитель, поедут в ресторан на празднично подготовленных авто.

3. Собственно, само празднование, в ресторане. Ориентировочно в 17.00. Перед празднованием награждение участников соревнования, и особо отличившихся индивидов за прошедший год. Затем распитие первой бутылки водки, и дальше как пойдет. Возможно, кто то даже конкурсы проведет. Это для тех, кто будет в состоянии их выполнять. Гена у нас не пьющий, вот он и будет оценивать конкурсантов.

4. Кто еще сможет стоять на ногах, к 00.00, и будет иметь желание, выезжает в клубную сауну, где сможет продолжить массовую попойку, и гуляния с веником.

Вот такая вырисовалась перспектива. За всю программу назначена цена в 200 гривен с человека. За эти деньги вы получаете несколько праздничных наклеек на автомобиль, возможность проехаться в соревновательной части, и разумеется накрытый стол со всеми спиртными и не спиртными напитками. Сдавать деньги можно мне на встрече. Пригласительные на встречу, будут выданы позже, по списку. В ресторан зайти можно будет только по оригинальным пригласительным. Просьба предварительно регистрироваться на день рождения клуба 2108 «Нам 5 лет», и высказывать свои мнения. Весь флуд, разумеется будет удаляться. Те люди, которые уже сдали деньги, просьба донести еще по сто гривен, на развлекательную часть.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еду в колоне

участвую в покатуше

участвую в празднике

деньгу сдам на встрече клуба в четверг.

1. Еду в колонне.

2. Учавствую в соревновании.

3. Разрабатываю дизайн наклееек и печатаю их.

4. Учавствую в празднике.

Изменено пользователем Koyot

Аналогично... еду в колонне, участвую в празднике и кафе. С местом "забухатора" определились?

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Еду в колоне

участвую в покатуше

участвую в празднике

деньгу сдам на встрече клуба в четверг.

+1 ПОЛЮБОМУУУ !!! Только есть вопрос : как быть с женой, штурманом и его женой (они вроде и в клубе, а вроде и нет) ? Изменено пользователем Galex

колонна+кафе. бабло сдам в следующий четверг.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

+1 к колоне!

возможно +1 к покатушкам

+1 к гулянию

деньги сдам или в этод четварг или в следующий

готов помочь оргам, если будуд люди нужны!

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

1).......

2).......

3) Участвую но не знаю буду ли бухать.....

4) Теньгу сдам на этой либо на след встрече клуба....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

1. А если у меня не ВАЗ... то шо я уже не член клуба? :)

я тоже хАчу в колонне...

2. Хочу покатушЭГ

3. Да да ДА!!! Бухать... голова... бухайть...

4. Чем помочь? Какая помостчь требуетца???

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

1. А если у меня не ВАЗ... то шо я уже не член клуба? :)

я тоже хАчу в колонне...

2. Хочу покатушЭГ

3. Да да ДА!!! Бухать... голова... бухайть...

4. Чем помочь? Какая помостчь требуетца???

те же вопросы и у меня :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти