День рождения клуба 2108 "Нам 5 лет"

Картинги, или Автомобили?  

48 проголосовавших

1. 1. Картинги и авто.

• Картинги
      27
    • Автомобили
      21

Рекомендуемые сообщения

Кстати, есть небольшая просьба. Людям, которые могут пожертвовать на праздник ЛЮБЫЕ призы, можно мелочевку ненужную, свяжитесь со мной. Что бы были подарки на конкурсы. Если не найдется таких, что ж, еще потрачу своих денег на сувениры.

Разраховуй на минимум!

3 клава неплохих...

3 мышака не плохих...

если придут флешки то тожа штуки три пожертвую...

ну и каждаму победителю конкурса магу выделить пяные абминимашки и пацалуи ат Таляна:-)))

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

квртиры в среденем 100 грн в сутки...

Свисни- хде! Я таких цен не слыхал- рази шо комната в квартире.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ребята... Еще две важных просьбы:

1. Мы знаем что с бюджетом празднования ДР клуба у нас туго. По любому на банкете будет битая посуда это однозначно да (есть прада небольшая вероятность что ничего не разобьют). По этому - нужно чтоб у каждого с собой была какая-то денежка. Чтоб в конце оплатили рюмки стаканы и пр. Ко всему прочему... Кто захочет выпить чегонибудь экстравагантного на баре (аля Текила, Самбука и прочее; в том числе сладенькие алкогольные напитки для дам) это будет оплачиваться вами по отдельному чеку.

2. Для того чтоб предотвратить попадание лишних людей в залы (чтоб они не сьедали еду и не выпивали напитки купленные за ваши же деньги) - просьба никого постороннего не приводить в заведение. Посторонних охрана пропускать не будет.

С благодарностью мистьер САЛЯРКЕН. :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Кстати, есть небольшая просьба. Людям, которые могут пожертвовать на праздник ЛЮБЫЕ призы, можно мелочевку ненужную, свяжитесь со мной. Что бы были подарки на конкурсы. Если не найдется таких, что ж, еще потрачу своих денег на сувениры.

я помогу чем смогу

0938004895 Миша

Ребята... Еще две важных просьбы:

1. Мы знаем что с бюджетом празднования ДР клуба у нас туго. По любому на банкете будет битая посуда это однозначно да (есть прада небольшая вероятность что ничего не разобьют). По этому - нужно чтоб у каждого с собой была какая-то денежка. Чтоб в конце оплатили рюмки стаканы и пр. Ко всему прочему... Кто захочет выпить чегонибудь экстравагантного на баре (аля Текила, Самбука и прочее; в том числе сладенькие алкогольные напитки для дам) это будет оплачиваться вами по отдельному чеку.

2. Для того чтоб предотвратить попадание лишних людей в залы (чтоб они не сьедали еду и не выпивали напитки купленные за ваши же деньги) - просьба никого постороннего не приводить в заведение. Посторонних охрана пропускать не будет.

С благодарностью мистьер САЛЯРКЕН. :)

А витрина сколько стоит?

Не парся, чай не школьников собираешь и не на Бухаре торгуемся, так что всё будет пучком :good:

Валера, деньги ношу с собою, завтра на клубной встрече отдам.

У меня просьба, набери Киллера плиз (247-5251) у него там вапросы были, сам звонить стесняется наверное или номера не знает, переговори с ним, а то он всё в раздумиях :pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

То же с Алехандро.

Каюсь, каюсь. В понедельник вечером, напился пьяным, заснул в машине, очутился в караване, потом память обрывается и я уже нахожусь в комп клубе на троещине... И вообще не помню, что с тобою разговаривал.

Кст первый раз пил коньяк с пивом. Обычно пиво с водкой :blink:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Разраховуй на минимум!

3 клава неплохих...

3 мышака не плохих...

если придут флешки то тожа штуки три пожертвую...

ну и каждаму победителю конкурса магу выделить пяные абминимашки и пацалуи ат Таляна:-)))

Спасибо.

я помогу чем смогу

О, митрофан, я буду только рад.

А витрина сколько стоит?

Не парся, чай не школьников собираешь и не на Бухаре торгуемся, так что всё будет пучком :good:

Валера, деньги ношу с собою, завтра на клубной встрече отдам.

У меня просьба, набери Киллера плиз (247-5251) у него там вапросы были, сам звонить стесняется наверное или номера не знает, переговори с ним, а то он всё в раздумиях :pardon:

Серега, пожалуйста дай Киллеру мой номер, я дозвониться не могу. За тебя деньгу заложил, так что такие пироги.

Каюсь, каюсь. В понедельник вечером, напился пьяным, заснул в машине, очутился в караване, потом память обрывается и я уже нахожусь в комп клубе на троещине... И вообще не помню, что с тобою разговаривал.

Кст первый раз пил коньяк с пивом. Обычно пиво с водкой :blink:

И за тебя деньга заложена.

По голосовалке. Сегодня разговаривал. Руководство "Жажды Скорости" не против слалома. Даже фигурку прорисовали. Только говорят, что бы не тормозили с газом. Задний привод все таки. А так прикольно должно быть. Ручник есть (ну ножник там, все равно что ручник). А как вам финиш базой? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

25 бутылак водки на 40 человек маловато будет, думаю надо по возможности с собой ещё прихватить...

P/s-А менюха зачот!!!

2108 CLUB Fish Team !!!

А как вам финиш базой? :rolleyes:

Против БАЗЫ, лучше с вылетом в толпу с криком "А вы какого здесь разселись!"!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

25 бутылак водки на 40 человек маловато будет, думаю надо по возможности с собой ещё прихватить...

P/s-А менюха зачот!!!

Не вопрос. Водку можно с собой брать. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти