День рождения клуба 2108 "Нам 5 лет"

Картинги, или Автомобили?  

48 проголосовавших

1. 1. Картинги и авто.

• Картинги
      27
    • Автомобили
      21

Рекомендуемые сообщения

Не поеду.... :nea: тема празднования в рестаране не раскрыта...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и зря! мы уже с КУМом и Димкой начали празднавание ешо в суботу...решили что нужно будет на ДР клуба продолжить па полной...:-)))

Твое право. Я так и не понял, что ты хотел услышать по теме в ресторане.

ну и зря! мы уже с КУМом и Димкой начали празднавание ешо в суботу...решили что нужно будет на ДР клуба продолжить па полной...:-)))

А я праздную уже несколько недель. И сегодня тоже. Вот недавно бутылку коньяка выпил. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Твое право. Я так и не понял, что ты хотел услышать по теме в ресторане.

А я праздную уже несколько недель. И сегодня тоже. Вот недавно бутылку коньяка выпил. :rolleyes:

Сам !??? :blink: я б составил компанию ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Со скоростью 110, ты будешь ехать в районе 7 часов. Так что не так и много. И скажи, ты хочешь приехать в Субботу прямо на праздник, или тебя встретить на ближайших выходных?

ну как бы я в пятницу часов в 7 вечера могу выехать,не раньше...шеф тока на субботу пускает :sad:

т.е. утром в субботу притарахчу..перед парадом ужо

Валер,ты по денежке проясни..да и наклейки хочецца

бля,от смайлик потрясный нашелся.... :rally:

Изменено пользователем Bes2109

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

ну как бы я в пятницу часов в 7 вечера могу выехать,не раньше...шеф тока на субботу пускает :sad:

мож всетаки поездом лучше? :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

мож всетаки поездом лучше? :rolleyes:

луччё самолётом :)

а кстате да, хоть не сонный прикатишь...

и дешевле...

можно автолюксом...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

луччё самолётом :)

а кстате да, хоть не сонный прикатишь...

и дешевле...

можно автолюксом...

дык не хочецца без машинки...никак

я за хлебом за 100 метров от двора пешком не хожу :to_become_senile:

и то что дешевле отнюдь не факт.в крым я летом ездил,расход вышел 5.5л на сотню,и вышло дешевше,чем афтобусом :P

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Сам !??? :blink: я б составил компанию ;)

Вчера с Батей выпили. Сегодня со знакомым. А ты чего ждешь, звони, завтра с тобой выпьем. :rolleyes:

Смайлик старый. :rolleyes: Проясняю.

1. Приезжай, встретим, и проведем. Но желательно, что бы ты деньГу сдал заранее. Так как стол будет заказываться сугубо из расчета человеко мест. И если кто то не приедет, то я заплачу за него деньги. Если не сложно, то можешь переводом мне на карточку сбросить. Тогда никаких вопросов. Приедешь, и наклейки на месте поможем наклеить, и в колонне поедешь, и пооревнуешься, и вечером покушаем, выпьем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вчера с Батей выпили. Сегодня со знакомым. А ты чего ждешь, звони, завтра с тобой выпьем. :rolleyes:

Смайлик старый. :rolleyes: Проясняю.

1. Приезжай, встретим, и проведем. Но желательно, что бы ты деньГу сдал заранее. Так как стол будет заказываться сугубо из расчета человеко мест. И если кто то не приедет, то я заплачу за него деньги. Если не сложно, то можешь переводом мне на карточку сбросить. Тогда никаких вопросов. Приедешь, и наклейки на месте поможем наклеить, и в колонне поедешь, и пооревнуешься, и вечером покушаем, выпьем.

вот то что я хотел слышать.денежку как перевести?бля,тока не смейтесь,я дремучий исчо Изменено пользователем Bes2109

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти