Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Что было раскажите а? как покатались что тренировались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Покатались офигительно! Сначала на Феофании, потом Круглик( где было зимнее ралли КМАМКа ), потом Бортничи, потом Зазимье и т.д Короче славненько потренировались, токо мало нас было - Я, Валера, Саах, Карова с Чудиком. Крылатая фраза Сааха - два раза убрался и бесплатно - прикольно Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Покатались офигительно!Сначала на Феофании, потом Круглик( где было зимнее ралли КМАМКа ), потом Бортничи, потом Зазимье и т.д Короче славненько потренировались, токо мало нас было - Я, Валера, Саах, Карова с Чудиком.Крылатая фраза Сааха - два раза убрался и бесплатно - прикольно просто Малатки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Покатались офигительно!Сначала на Феофании, потом Круглик( где было зимнее ралли КМАМКа ), потом Бортничи, потом Зазимье и т.д Короче славненько потренировались, токо мало нас было - Я, Валера, Саах, Карова с Чудиком.Крылатая фраза Сааха - два раза убрался и бесплатно - прикольно А позвонить, нет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Покатались офигительно!Сначала на Феофании, потом Круглик( где было зимнее ралли КМАМКа ), потом Бортничи, потом Зазимье и т.д Короче славненько потренировались, токо мало нас было - Я, Валера, Саах, Карова с Чудиком.Крылатая фраза Сааха - два раза убрался и бесплатно - прикольноА позвонить, нет, да? <_> а надобыло не как алкаш дома нажыратся а приехать и поздравить так бы и знал что феофания будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Покатались офигительно!Сначала на Феофании, потом Круглик( где было зимнее ралли КМАМКа ), потом Бортничи, потом Зазимье и т.д Короче славненько потренировались, токо мало нас было - Я, Валера, Саах, Карова с Чудиком.Крылатая фраза Сааха - два раза убрался и бесплатно - прикольноА позвонить, нет, да? а надобыло не как алкаш дома нажыратся а приехать и поздравить так бы и знал что феофания будеть! Это кто еще нажрался? Это я до пяти утра в шарики-кубики играл???Да и вообще - Феофания в воскресенье была! А в воскресенье я был трезвый! Все равно могли бы и позвонить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Покатались офигительно!Сначала на Феофании, потом Круглик( где было зимнее ралли КМАМКа ), потом Бортничи, потом Зазимье и т.д Короче славненько потренировались, токо мало нас было - Я, Валера, Саах, Карова с Чудиком.Крылатая фраза Сааха - два раза убрался и бесплатно - прикольно Если бы кто то знал что будет, было бы больше людей! Ты Леха зря тогда не остался с нами покатацца на феофании... В следующий раз давайте как то координировать подобные мероприятия... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 В следующий раз давайте как то координировать подобные мероприятия... это сделать не реально!!! разве что в форуме обсуждать и договариватся...тока все седят по разным форумам... а обзваниванть тоже не получится..смс по новостям системе ДА ходить будут! но я с Андриком буду решать вАпрос чистки рядов подпищиков на систему ДА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Толя, будешь ДА чистить, проглянь что за глюк. Мне СМСки по 2 или 4 раза приходят. И только так....Я так понял что я 2 раза в листе рассылки есть.... А про мероприятия внатуре надо что то решать... а то все разьехались и усе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 В следующий раз давайте как то координировать подобные мероприятия...это сделать не реально!!! разве что в форуме обсуждать и договариватся...тока все седят по разным форумам... а обзваниванть тоже не получится..смс по новостям системе ДА ходить будут! но я с Андриком буду решать вАпрос чистки рядов подпищиков на систему ДА... Чего это не раельно? Можно ведь создать тему что завтра или ....число, день, будет тренировка в....месте, приезжайте....и все, это не сложно! Хороший стимул даже на тренировке это борьба, а какая же борьба если 3 машины всего...и то "разные"! ИМХО ЗЫ Все кто надо сидят в этом форуме, по крайне мере знают "что? где? почем?" гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти