Уникальный шанс: стань штурманом Руслана Кучера!

Рекомендуемые сообщения

Всем, кто давно мечтал попробовать себя в авторалли, но не знал, как это сделать, предоставляется один из немногих случаев увидеть этот спорт изнутри. Многократный чемпион Украины по ралли и кольцевым гонкам Руслан Кучер готов предоставить самому смелому и решительному штурманское место в своей машине!

В ближайшую субботу, 3 ноября, Руслан примет участие в финальном этапе Чемпионата Украины по горным гонкам – и его штурманом можешь стать ты! Руслан не ставит перед собой глобальных турнирных задач – но это не означает, что он будет ехать вполсилы. Победа в классе – только такой результат достоин титулованного спортсмена; и ты можешь стать соавтором этой победы. Изрядная доза адреналина, первый опыт штурманской работы, непосредственное знакомство с автоспортом – все это получит только один счастливчик.

Решать надо быстро: до гонки осталось четыре дня. Звони прямо сейчас по телефону, и ты проведешь ближайший уикенд так, как никогда раньше. Расходы минимальны, часть их берет на себя «Эпидемия скорости». Думай, но быстро – возможно, это единственный в твоей жизни шанс попасть в автоспорт! Но прежде, чем позвонить, спроси себя – умеешь ли ты правильно открывать подиумное шампанское?

Контактный телефон: (067) 4010374 Тарас

post-2-1193822164.jpg

Толянь, не вводи людей в заблуждение. Русик едет со своим товарищем.

Маленького, кто хочешь обидит.

в горных гонках штурман не нужен

сидеть может, но читать стеногамму - нет!

!

я повесил то что сам увидал в инете...званил сам лично Руслану...говорит поехали...потома Ля звонит типа в пролете...вот так усегда...опыта хотел набратся и опять абломы...

Было бы желание..

Я благодаря этому объявлению я еду с Медведченко...

Да, штурман там не нужен, но это опыт

я п паехал :) чисто с первого ряда гонко пасматреть:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я п паехал :) чисто с первого ряда гонко пасматреть:)

согласен...но цель впринципе не оправдывает средства...затрат больше чем кайфа...:-)да и дарога не близкая...и пятница в ж...и панедельник а кагда жэ работать...

я тож так считаю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Было бы желание..

Я благодаря этому объявлению я еду с Медведченко...

Да, штурман там не нужен, но это опыт

Да мы сегодня с Кучером тебе хорошо косточки промыли. Какой тебе опыт то нужен? Если ты читать ничего не будешь? Или ты уже пилотом ехать собралась, и будешь вникать в тонкости входов в повороты, и переключения передач? Правильно написал Риппер, что просто интересно посмотреть гонку с первого ряда. И самое главное, ты лучше молчи, Медведь тебя пугать будет, а ты молчи.

согласен...но цель впринципе не оправдывает средства...затрат больше чем кайфа...:-)да и дарога не близкая...и пятница в ж...и панедельник а кагда жэ работать...

Толянь, бросай работу. Поехали бухать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да мы сегодня с Кучером тебе хорошо косточки промыли. Какой тебе опыт то нужен? Если ты читать ничего не будешь? Или ты уже пилотом ехать собралась, и будешь вникать в тонкости входов в повороты, и переключения передач? Правильно написал Риппер, что просто интересно посмотреть гонку с первого ряда. И самое главное, ты лучше молчи, Медведь тебя пугать будет, а ты молчи.

Толянь, бросай работу. Поехали бухать.

Тихо-тихо, все поняла, эта развлекательная программа не даст мне того результата на который я рассчитывала.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти