Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем, кто давно мечтал попробовать себя в авторалли, но не знал, как это сделать, предоставляется один из немногих случаев увидеть этот спорт изнутри. Многократный чемпион Украины по ралли и кольцевым гонкам Руслан Кучер готов предоставить самому смелому и решительному штурманское место в своей машине! В ближайшую субботу, 3 ноября, Руслан примет участие в финальном этапе Чемпионата Украины по горным гонкам – и его штурманом можешь стать ты! Руслан не ставит перед собой глобальных турнирных задач – но это не означает, что он будет ехать вполсилы. Победа в классе – только такой результат достоин титулованного спортсмена; и ты можешь стать соавтором этой победы. Изрядная доза адреналина, первый опыт штурманской работы, непосредственное знакомство с автоспортом – все это получит только один счастливчик. Решать надо быстро: до гонки осталось четыре дня. Звони прямо сейчас по телефону, и ты проведешь ближайший уикенд так, как никогда раньше. Расходы минимальны, часть их берет на себя «Эпидемия скорости». Думай, но быстро – возможно, это единственный в твоей жизни шанс попасть в автоспорт! Но прежде, чем позвонить, спроси себя – умеешь ли ты правильно открывать подиумное шампанское? Контактный телефон: (067) 4010374 Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Толянь, не вводи людей в заблуждение. Русик едет со своим товарищем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Толянь, не вводи людей в заблуждение. Русик едет со своим товарищем.в горных гонках штурман не нуженсидеть может, но читать стеногамму - нет! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Толянь, не вводи людей в заблуждение. Русик едет со своим товарищем.я повесил то что сам увидал в инете...званил сам лично Руслану...говорит поехали...потома Ля звонит типа в пролете...вот так усегда...опыта хотел набратся и опять абломы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Толянь, не вводи людей в заблуждение. Русик едет со своим товарищем.Было бы желание..Я благодаря этому объявлению я еду с Медведченко...Да, штурман там не нужен, но это опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я п паехал чисто с первого ряда гонко пасматреть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я п паехал чисто с первого ряда гонко пасматретьсогласен...но цель впринципе не оправдывает средства...затрат больше чем кайфа...:-)да и дарога не близкая...и пятница в ж...и панедельник а кагда жэ работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я тож так считаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Было бы желание..Я благодаря этому объявлению я еду с Медведченко...Да, штурман там не нужен, но это опытДа мы сегодня с Кучером тебе хорошо косточки промыли. Какой тебе опыт то нужен? Если ты читать ничего не будешь? Или ты уже пилотом ехать собралась, и будешь вникать в тонкости входов в повороты, и переключения передач? Правильно написал Риппер, что просто интересно посмотреть гонку с первого ряда. И самое главное, ты лучше молчи, Медведь тебя пугать будет, а ты молчи.согласен...но цель впринципе не оправдывает средства...затрат больше чем кайфа...:-)да и дарога не близкая...и пятница в ж...и панедельник а кагда жэ работать...Толянь, бросай работу. Поехали бухать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да мы сегодня с Кучером тебе хорошо косточки промыли. Какой тебе опыт то нужен? Если ты читать ничего не будешь? Или ты уже пилотом ехать собралась, и будешь вникать в тонкости входов в повороты, и переключения передач? Правильно написал Риппер, что просто интересно посмотреть гонку с первого ряда. И самое главное, ты лучше молчи, Медведь тебя пугать будет, а ты молчи.Толянь, бросай работу. Поехали бухать.Тихо-тихо, все поняла, эта развлекательная программа не даст мне того результата на который я рассчитывала..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти