Лёша 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Тихо-тихо, все поняла, эта развлекательная программа не даст мне того результата на который я рассчитывала.....Даст конечно!Кто знает? может эта поездка это яркий задел на будущее.Выше нос..... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Даст конечно!Кто знает? может эта поездка это яркий задел на будущее.Выше нос.....Леша, ку-ку... меня даже на боевой проезд не возьмут... Медведь едет 3 в абсолюте... У него на меня будет реально время???Какой задел? Девченки, которую можно развезти на бабки?? Можно, но, пардон, немного ума иметь нада....Лешик, поехали в Харьков, а??? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ЭЭЭх... с радостью б посмотрел изнутри как и что правильно делать....... есть у кого еще места?.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ЭЭЭх... с радостью б посмотрел изнутри как и что правильно делать....... есть у кого еще места?....400 у.е. звони Тарасу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAT 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ЭЭЭх... с радостью б посмотрел изнутри как и что правильно делать....... есть у кого еще места?....да ладно те...руль в твоих рукаГ!400 у.е. звони Тарасу...да ладна те..Ладуля..Мы со svinom за такое бабло вдвоем покатаем)) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем RAT где буду завтра-зависит от скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Ладушка ты чего??????? с тя 400 уеф збили?????? за єти деньги можно взять машину на прокат, много пифа И одного или двух )))) Катов... больше толку будет :-) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ладушка ты чего??????? с тя 400 уеф збили?????? за єти деньги можно взять машину на прокат, много пифа И одного или двух )))) Катов... больше толку будет :-)Ести выпить много пива, то Катов точно будет два, а если сверху еще и водочкой полирнуть, то три. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ести выпить много пива, то Катов точно будет два, а если сверху еще и водочкой полирнуть, то три. так я о том же.. а потом в боксе на бутілках показівать траєктории :-).. водки кстать дохрена.. даже оооочень хорошей получетцо на 400 еуф :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти