Дайте я повозмущаюсь....

Рекомендуемые сообщения

И так надоело мне.... Не знаю мож даж матерится буду так как уже з...аебало! Уже месяца 3-4 у меня предупреждение висит еще за спор со Спрайтом. Просил не то Валеру не то Толяна убрать. Убрали на след день тРиппер отличился. Тоже хотя бы в личку написал или ссылки прямые бросил где и что я нарушил. А то написать можно что угодно. Спрашивается какого куя. Я терпел, думал уберет, не убрал. ТАК какого куя я еще раз спрашиваю. мне например он в куй не уперся со своими предупреждениями но пускай хоть аргументирует и пишет в личку когда за что и т.д.....

Если грубо и не по правилам вы уж простите но как зовут так и отзываютцо....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Вопрос такого же типа.

Мне было вынесено предупреждение по 12 пункту.

12. Большой размер подписи или реклама (в том числе коммерческих веб-ресурсов) в ней будут строго караться — подпись не должна занимать в несколько раз больше места чем написанное сообщение.

Интересно в каких единицах измиряеться это несколько ? Таким образом можно всем раздать предупреждения.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Матов не писал в прямую только исключительно из уважения к Валере. Так бы всех разослал по адресам прямым текстом.. Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Вопрос такого же типа.

Мне было вынесено предупреждение по 12 пункту.

12. Большой размер подписи или реклама (в том числе коммерческих веб-ресурсов) в ней будут строго караться — подпись не должна занимать в несколько раз больше места чем написанное сообщение.

Интересно в каких единицах измиряеться это несколько ? Таким образом можно всем раздать предупреждения.

мне тоже за это было вынесено 2 (два) предупреждения, когда подпись стер, одно предупреждение убрали

Меня тож забанил(рид онли) на месяц модер "тигер" за то что я сказал что гарантийка развод и ездят туда тока лохи!!!

а сам через 2 недели оставил на гарантийке 900 гр за то и матерился на самого себя! шо его взули как....гы. :rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Народ все в одинаковых условиях! мне тожа паяли придупреждение даже не знаю кто!!!

я не каму не ставлю и не снимаю!

поставил раз ради шутки нашей внутреней разборки Ля предупреждение...и то потома снял...:-)))

есть желание поговорить про новых модераторов а? выдвегайте кандидатуры достойных-отдам даже свои права!

Народ все в одинаковых условиях! мне тожа паяли придупреждение даже не знаю кто!!!

поставил раз ради шутки нашей внутреней разборки Ля предупреждение...и то потома снял...:-)))

есть желание поговорить про новых модераторов а? выдвегайте кандидатуры достойных-отдам даже свои права!

С меня можно снять все обязанности ! :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

И так надоело мне.... Не знаю мож даж матерится буду так как уже з...аебало! Уже месяца 3-4 у меня предупреждение висит еще за спор со Спрайтом. Просил не то Валеру не то Толяна убрать. Убрали на след день тРиппер отличился. Тоже хотя бы в личку написал или ссылки прямые бросил где и что я нарушил. А то написать можно что угодно. Спрашивается какого куя. Я терпел, думал уберет, не убрал. ТАК какого куя я еще раз спрашиваю. мне например он в куй не уперся со своими предупреждениями но пускай хоть аргументирует и пишет в личку когда за что и т.д.....

Если грубо и не по правилам вы уж простите но как зовут так и отзываютцо....

У меня тоже висит- тебе не пох? Залогинишся патом себе под другим ником. А тот, хто эти штрафы лепит, видимо сам хромает-причем сразу на обе. Так шо забей.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Влепил тебе Аквагеныч за "клизьма за маты в форуме"

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Зачем свои клизмы на форум выносить?

Неужели трудно выяснить отношения в ПМ/аське с модератором, поставившим предупреждение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.