Микрик 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 У меня на пятницу назначена экспертиза.После которой я в срочном порядке начинаю искать СТО на которой мне выполнят ремонт.Т.е. у меня есть кому это все делать. Но так как деньги на ремонт дает страховая то нужна СТО с документами, калькуляциями, нормо-часами и прочей ерундой.....Если подскажете куда обратиться - буду очень благодарен.Слушай, я вот думаю, с какой радости ты им должен собственно что-то показывать?! Эксперт материальный ущерб оценит. Если к экспертизе замечаний нет, то всем спасибо, все свободны. Гоните бабки. Не их это дело, что ты будешь с этим баблом делать Согласен! По теории они не имеют право требовать от тебя обязательного ремонта!!!! Может ты продать хочешь эту машину а купить себе другую??В Оранте так и делают - просто дают денег а как потратишь - твое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Может вы и правы..... Я ж не спец в таких делах. Я хочу одного - восстановить машину до прежнего состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Может вы и правы.....Я ж не спец в таких делах.Я хочу одного - восстановить машину до прежнего состояния. В общем поговорил я с коллегами из "ОСТРА-КИЕВ".Они подтвердили моё мнение, что СК не имеет права указывать, как тратить эти деньги. единственное, на что обратили моё внимание, это на возмещение НДС. Его возместят лишь тогда, когда будет документ, подверждающий оплату услуг, куда НДС включён. В ином случае, они обязаны выплатить сумму без НДС. Стас, хотел бы обратить твоё внимание на то, что эксперт ещё посчитает утерю товарного вида. Там будет сумма почти равная сумме ущерба (или меньше). Эти деньги СК не возместит, посему нужно будет Наташу паковать, чтоб бабло несла. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Стас, хотел бы обратить твоё внимание на то, что эксперт ещё посчитает утерю товарного вида. Там будет сумма почти равная сумме ущерба (или меньше). Эти деньги СК не возместит, посему нужно будет Наташу паковать, чтоб бабло несла. Ух ты!А я и не знал! А что в суде, как правило, думают об "утере товарного вида"Кто по мнению суда, должен возмещать этот ущерб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А я и не знал! А что в суде, как правило, думают об "утере товарного вида"Кто по мнению суда, должен возмещать этот ущерб? Что думают? Как бы это попроще объяснить. Стоимость утери товарного вида есть как-бы составляющей суммы материального ущерба. Т.е. есть стоимость востановительного ремонта и запасных частей и есть утеря товарного вида (т.е. на сколкьо машина стала дешевле простым языком).Суд смотрит на это очень хорошо и по его мнению ущерб возмещает ВИНОВНИК. Потому как СК платит только по первой составляющей. плюс ещё моральный под штуцерСтас, это верняк полный. Это "сладкая" ситуация. У тёти и машина и наверное квартира. Если чуть поднажать, то на можно поиметь на 10 походов в кабак Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Может я и слишком кровожаден, но теперь каждый в каждом "чужом" виновнике ДТП я вижу своего лчиного врага Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ..................... ЧИТЕРС МАСТ ДАЙ ........................... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти