MaxS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Только что был в страховой компании, в которой ГО виновницы. Туда же подъехал Андрюха (Lis) Ситуация такая: она (виновница) себя признала виноватой, о чом и написала в заяве в страховой. Порядок дальнейших действий таков: 1. Я делаю экспертизу (если до решения суда то за свои деньги, а мне эти деньги страховая возвращает после решения суда или жду решения суда, а потом делаю экспертизу за деньги страховой). 2. Эксперт вызывает телеграммой виновницу. (если не пришла - её прблеммы) 3. Эксперт оценивает ущерб. 4. Жду решения суда. 5. После решения суда нахожу СТО, согласовываю стоимость ремонта с страховой компанией (стоимость не должна превышать сумму указаную экспертом) 6. Получаю от страховой компании деньги согласно счета СТО (за исключением НДС) 7. Ремонтирую машину. 8. Предоставляю в страховую компанию квитанцию с СТО, по которой получаю сумму НДС. 9. Беру нашего..... (сами знаете кого), иду в кабак, напиваемся...а потом, в ближайший четверг приезжаю на встречу клуба с n-ным кол-вом тортов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Только что был в страховой компании, в которой ГО виновницы.Туда же подъехал Андрюха (Lis)Ситуация такая: она (виновница) себя признала виноватой, о чом и написала в заяве в страховой.Порядок дальнейших действий таков:1. Я делаю экспертизу (если до решения суда то за свои деньги, а мне эти деньги страховая возвращает после решения суда или жду решения суда, а потом делаю экспертизу за деньги страховой).2. Эксперт вызывает телеграммой виновницу. (если не пришла - её прблеммы)3. Эксперт оценивает ущерб. 4. Жду решения суда.5. После решения суда нахожу СТО, согласовываю стоимость ремонта с страховой компанией (стоимость не должна превышать сумму указаную экспертом)6. Получаю от страховой компании деньги согласно счета СТО (за исключением НДС)7. Ремонтирую машину.8. Предоставляю в страховую компанию квитанцию с СТО, по которой получаю сумму НДС.9. Беру нашего..... (сами знаете кого), иду в кабак, напиваемся...а потом, в ближайший четверг приезжаю на встречу клуба с n-ным кол-вом тортов. ты пункт 9 отмени! А то так всем захочется в тебя очаще въезжать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 9. Беру нашего..... (сами знаете кого), иду в кабак, напиваемся...а потом, в ближайший четверг приезжаю на встречу клуба с n-ным кол-вом тортов. Это кого же? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 9. Беру нашего..... (сами знаете кого), иду в кабак, напиваемся...а потом, в ближайший четверг приезжаю на встречу клуба с n-ным кол-вом тортов.Это кого же? Меня, меня! Возмите меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 9. Беру нашего..... (сами знаете кого), иду в кабак, напиваемся...а потом, в ближайший четверг приезжаю на встречу клуба с n-ным кол-вом тортов.Это кого же?Меня, меня! Возмите меня! А как же!Это очень даже с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Самое главное это ты, а машино то такое. Я уже дома был и когда получил смс подумал что тебя побили а не машину. Вот так на меня дебаты повлеяли Девушке надо было сфоткать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Та нафиг нам девушки, которые в нашыих въезжают!! К тому-же не такая уж она и красивая была.... Или то я злой на неё был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Женя, ты не ошибся, пыжовые девушки некачественные были... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ха-Ха! Стас, а это не тот ли Пыжик 206 365-05 КА Синий цвет разбитая морда, перепуганная девушка за рулем??? Если да, то я сегодня от него уже уворачивался! Девушка едет оччччень медленно (испуганная страшно) но нифига по сторонам не смотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Стас, а это не тот ли Пыжик 206 365-05 КА Синий цвет разбитая морда, перепуганная девушка за рулем??? Я конечно не Стас, но какой "не тот ли"? Всёж написано. Пыж 206, номерной знак 36505 КА, пергидрольная блондинка за рулём. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти