LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Меня, меня! Возмите меня! - Нам нужны добровольци! Ты, ты и ты!- А можна Я?!- Можна! РасстрелятьСтас, так кого ты имел в виду? Я так и не понял Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Стас, а это не тот ли Пыжик 206 365-05 КА Синий цвет разбитая морда, перепуганная девушка за рулем???Я конечно не Стас, но какой "не тот ли"? Всёж написано. Пыж 206, номерной знак 36505 КА, пергидрольная блондинка за рулём. А я ее типа пытался объехать, а она весьма успешно меня блокировала! И тут я вспомнил эту историю! Чуть -поравнялся с ней увидел что морда мятаю, нажал на тормоз - пусть себе едет впереди меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А я ее типа пытался объехать, а она весьма успешно меня блокировала! И тут я вспомнил эту историю! Чуть -поравнялся с ней увидел что морда мятаю, нажал на тормоз - пусть себе едет впереди меня! Она 100% Теперь просто боится ездить после того, как Стаса догналаПущай вообще пешком хродит - безопасней будет Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А я ее типа пытался объехать, а она весьма успешно меня блокировала! И тут я вспомнил эту историю! Чуть -поравнялся с ней увидел что морда мятаю, нажал на тормоз - пусть себе едет впереди меня! Она 100% Теперь просто боится ездить после того, как Стаса догналаПущай вообще пешком хродит - безопасней будет Ну если че, то я знаю где она тусуется! Я так понял она живет рядом с моим офисом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Повезло тебе, Микрик ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ха-Ха!Стас, а это не тот ли Пыжик 206 365-05 КА Синий цвет разбитая морда, перепуганная девушка за рулем???Если да, то я сегодня от него уже уворачивался! Девушка едет оччччень медленно (испуганная страшно) но нифига по сторонам не смотрит! Она-она! Наташей зовут. П.С. Тебе ну ооочень повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Деня, она видать увидела у тебя на машине наклейку и впала в панику Она ещё не забыла позавчерашний инцидент, а тут снова Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ага. И снова с наклейкой какая-то безумная иномарка ;-) Пацаны! Я не смеюсь, я просто констатировал прикольный факт. Я никому ничем не пеняю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 У меня на пятницу назначена экспертиза. После которой я в срочном порядке начинаю искать СТО на которой мне выполнят ремонт. Т.е. у меня есть кому это все делать. Но так как деньги на ремонт дает страховая то нужна СТО с документами, калькуляциями, нормо-часами и прочей ерундой..... Если подскажете куда обратиться - буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 У меня на пятницу назначена экспертиза.После которой я в срочном порядке начинаю искать СТО на которой мне выполнят ремонт.Т.е. у меня есть кому это все делать. Но так как деньги на ремонт дает страховая то нужна СТО с документами, калькуляциями, нормо-часами и прочей ерундой.....Если подскажете куда обратиться - буду очень благодарен. Слушай, я вот думаю, с какой радости ты им должен собственно что-то показывать?! Эксперт материальный ущерб оценит. Если к экспертизе замечаний нет, то всем спасибо, все свободны. Гоните бабки. Не их это дело, что ты будешь с этим баблом делать Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти