VelSide 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хочу викинути усю сток підвіску , що порадите? які амортизатори,опори,підрамник і т д комфорт не цікавить ! Жги резину, а не землю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 вварить ломики , управляемость трамвайная и никакого комфорта . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу викинути усю сток підвіску , що порадите?які амортизатори,опори,підрамник і т дкомфорт не цікавить !Приезжай в Киев - тебе все покажут и расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSide 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вварить ломики , управляемость трамвайная и никакого комфортаДуже дякую за таку повноту інформації! Жги резину, а не землю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А ты вопрос правильно ставь, а то вообщем ни о чем. Между прочим, тебе ответил так чел, который что-то знает о подвеске. Опишу подвеску без комфорта, как сказать "сверху - вниз": 1. Опоры - ШС 2. Амортизаторы - "ломы" (СААЗы перепакованные или иностранные бренды с возможностью регулировки отбоя и сжатия). 3. Жесткие пружины - что найдешь/что подходит 4. Подвеска - треугольные рычаги (все на ШС) 5. Стабилизатор - 21мм. 6. Растяжки, усилители, распорки - это уже по мере надобности. Скажи, что тема не раскрыта? Согласись - вопросов теперь больше чем было!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А ты вопрос правильно ставь, а то вообщем ни о чем. Между прочим, тебе ответил так чел, который что-то знает о подвеске.Опишу подвеску без комфорта, как сказать "сверху - вниз":1. Опоры - ШС2. Амортизаторы - "ломы" (СААЗы перепакованные или иностранные бренды с возможностью регулировки отбоя и сжатия).3. Жесткие пружины - что найдешь/что подходит4. Подвеска - треугольные рычаги (все на ШС)5. Стабилизатор - 21мм.6. Растяжки, усилители, распорки - это уже по мере надобности.Скажи, что тема не раскрыта? Согласись - вопросов теперь больше чем было!?+1отвечено все правильно и грамотно...я пошел по своему пути трошка...1.опоры ШС- нравится правда троха стукают говорят...я не слышу:-)))2.амортики ломы-как вы их называете...тожа присуствуют...саазы перекачивал Руся Кучар...3.пружины резаные передние красные клаксон-авто..задние резаные кажется сток не помню уже...4.рычаги у меня сток-пока сток что дальше ешо не решил...5. стаб пока 20 хватает с головой...6. распорка и верхняя и нижняя стоит...толк не знаю говорит Ля поставь покатайся а потома сними паймеш:-))) а вот нижняя стала класно...на её так класно защиту ставить...бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VelSide 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А ты вопрос правильно ставь, а то вообщем ни о чем. Между прочим, тебе ответил так чел, который что-то знает о подвеске.Опишу подвеску без комфорта, как сказать "сверху - вниз":1. Опоры - ШС2. Амортизаторы - "ломы" (СААЗы перепакованные или иностранные бренды с возможностью регулировки отбоя и сжатия).3. Жесткие пружины - что найдешь/что подходит4. Подвеска - треугольные рычаги (все на ШС)5. Стабилизатор - 21мм.6. Растяжки, усилители, распорки - это уже по мере надобности.Скажи, что тема не раскрыта? Согласись - вопросов теперь больше чем было!?Koni Sport или B6 опори SS20SportH&R Sport -40 mmСтабилизатор-21ммПодрамникРастяжка Усилитель щитка передкаСколько будет стоить приблезительно? Жги резину, а не землю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Koni Sport или B6 опори SS20SportH&R Sport -40 mmСтабилизатор-21ммПодрамникРастяжка Усилитель щитка передкаСколько будет стоить приблезительно?Если ты у меня спрашиваешь - я без понятия. Могу только свое "фе" высказать - это просто тюнинг подвески, а соответственно комфорт останется. И рулится она будет лучше "сток", но хуже "спорт".1. Лотерея - "Koni Sport или B6".2. опори SS20Sport, H&R Sport -40 mm - оптимальное (стандартное для тюнинга) решение.3. Подрамник - не ездил, и ставить не буду.4. Растяжка - если между стаканами - ставить сразу на все 10-ки с завода!5. не знаю что єто такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Koni Sport или B6 опори SS20SportH&R Sport -40 mmСтабилизатор-21ммПодрамникРастяжка Усилитель щитка передкаСколько будет стоить приблезительно?Я недавно думав брати Коні Спорт і Айбахи - получалося 589 євро. В підсумку взяв плазу спорт (280$) і айбахи -30мм (189 євро) - зачим платити більше . Жостковато по місту, але на трасі і в поворотах бомба Більштайн B6 помоєму чуть дорожчий від коняк і жосткіший.Опори я ставив Асомі - 90$Усілітєль щитка передка - 130 грн на 08. p.s. В Києві мабуть все трошки дешевше. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я недавно думав брати Коні Спорт і Айбахи - получалося 589 євро. В підсумку взяв плазу спорт (280$) і айбахи -30мм (189 євро) - зачим платити більше . Жостковато по місту, але на трасі і в поворотах бомба Більштайн B6 помоєму чуть дорожчий від коняк і жосткіший.Опори я ставив Асомі - 90$Усілітєль щитка передка - 130 грн на 08. p.s. В Києві мабуть все трошки дешевше.я на В6 проехал 80 тыщ. и еще ежжу. пока слышу только, что опоры менять надо со стандартна на Асоми, и в очередной раз сайлент-блоки, в этот раз наверно на полеуритановые....не сказал бы, что прям очень жесткие Бильштайны. пожеще конкуретнов, но мягче, чем чиста спорт.но Бильштайн Бильштайну рознь. у нас в городе только в одном месте есть Бельгийские, все остальные Румунея. сказал пароль, получил все 4 шт. за 850 грн. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти