E V O 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я на В6 проехал 80 тыщ. и еще ежжу. пока слышу только, что опоры менять надо со стандартна на Асоми, и в очередной раз сайлент-блоки, в этот раз наверно на полеуритановые....не сказал бы, что прям очень жесткие Бильштайны. пожеще конкуретнов, но мягче, чем чиста спорт.но Бильштайн Бильштайну рознь. у нас в городе только в одном месте есть Бельгийские, все остальные Румунея. сказал пароль, получил все 4 шт. за 850 грн.У мну стоит такоее и я очень доволен!!! как трамвай...-Б6-450у.е.-эйбах-остались со старой 09 покупал за 180у.е.-распорка стаканов перед зад--распорка красная между рычагов(могу ошибатся, непомню)-стаб 20мм.-420-усилитель рейки-100-крабы-180-сс20со 195/50/15 -- гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Может не по теме... но всеже кто юзает усилитель рулевой рейки??? хотел бы услышать ваши отзывы!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 на 08-099 безсмысленная вещь, но это мое мнение , есть практически новые кони спорт, есдили максимум 1000 км. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Может не по теме...но всеже кто юзает усилитель рулевой рейки???хотел бы услышать ваши отзывы!?Я собі поставив на 08. Якщо чесно щось невідчув різниці, треба попробувати його тепер зняти і подивитися чи буде різниця )) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 на 08-099 безсмысленная вещь, но это мое мнение , есть практически новые кони спорт, есдили максимум 1000 км.Дядя, ты сам уже забыл, что это такое наверно - рулем маслать с блокировкой да на 15-ти дюймовых дисках...ИМХО эффективность ГУР ВАЗа недостаточна, что бы заморачиватся на его покупку и установку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ядьку ты навена пивом залился не падетски, речь идет о жолтом уселители рулевой рейки), за маслецом кады зарулиш, ато я ж продам ты меня знаеш. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Может не по теме...но всеже кто юзает усилитель рулевой рейки???хотел бы услышать ваши отзывы!?Я ставил всборе всё + такой усилитель... доволе всем...рейка перестала так дребезжать и на руль меньше передается вибрации...имхо я бы покупал не задумываесь..темболее что не мильЁн стоит... Хочу викинути усю сток підвіску , що порадите?які амортизатори,опори,підрамник і т дкомфорт не цікавить !Вот визуальная разница Кони спорт и Б6PS а станут аморты с 2109 на 2110? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если городская машина, то В6 рулят. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ядьку ты навена пивом залился не падетски, речь идет о жолтом уселители рулевой рейки), за маслецом кады зарулиш, ато я ж продам ты меня знаеш. блин... Я заливаюсь другим...Я те продам! В эту субботу буду... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти