Быль в непонятке от ментовь...:-)

Рекомендуемые сообщения

Вчерась вечеромь еду домой на КП останавливает меня как положено мент...думаю чего тянуть выйду к ниму бысто все покажу и домой поеду...

подхожу и говору можно как то все это побыстрее а то спина и шея болить и ешо нога сломаная ноит говору калека вобщемь...а мент мне а ты думаеш у меня ноги не болять 5 часов стоять без чашечки кофэ а? у меня пауза...потома говору может вас угостить? он так скрытно говорит ну давай тока так окуратно что б не хто не бачыв...я стояю и не знаю шо робыты...так тыхенько и скрытно даю ему документы права талон и тех.паспорт...мент открывает проверяеть а потома говорыт кофэ не бачу!!! говору так поехали ко мне сядям хрякнем за моё ДР в субботу было...он так скучно сщалываи дорогы...

да думаю кинул я чела и не удобно стало как-то...

а мент мне а ты думаеш у меня ноги не болять 5 часов стоять без чашечки кофэ а?

а ты бы ему ответил " Кто на что учился" :lol: И вообще деньги портят ментов :lol:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Вчерась вечеромь еду домой на КП останавливает меня как положено мент...думаю чего тянуть выйду к ниму бысто все покажу и домой поеду...

подхожу и говору можно как то все это побыстрее а то спина и шея болить и ешо нога сломаная ноит говору калека вобщемь...а мент мне а ты думаеш у меня ноги не болять 5 часов стоять без чашечки кофэ а? у меня пауза...потома говору может вас угостить? он так скрытно говорит ну давай тока так окуратно что б не хто не бачыв...я стояю и не знаю шо робыты...так тыхенько и скрытно даю ему документы права талон и тех.паспорт...мент открывает проверяеть а потома говорыт кофэ не бачу!!! говору так поехали ко мне сядям хрякнем за моё ДР в субботу было...он так скучно сщалываи дорогы...

да думаю кинул я чела и не удобно стало как-то...

У меня похожий случай был...

Тоже документы, нарушаем, не нарушаю, а шо будем делать, я может не надо, а что надо?

И тут я машинально лезу в карман...

Гаец протягивает руку....

Я достаю из кармана.....талончик комкая и выбрасываю....

У гайца немая сцена..... отдал права и я поехал.... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти