Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Народ прошу советов в посторении коробки. Хочу менять главную пару и все подшипники, синхронизаторы. Какую ставить пару? И вообще какие ставить запчасти. Зарание благодарен. От мышины хочу добится большей динамики. Но машина городская и максималку терять нехочу. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ставь 3,9 или 4,13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 http://www.tuning.kh.ua/transmission/ можеш посмотреть сдесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 4,13 оптимальный вариант для городской машины. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Народ прошу советов в посторении коробки.Странные у тебя представления о построении коробки. ГП это только на передниприводных машинах стоят вместе с коробкой, и по идее к коробке и её построению отношеия не имеет.Если надо динамика (а не что-то другое типа устранение провала 1-2 и прочее) то естественно нодо менять ГП.Динамика на всех передачах увеличится, макс скороть будет на пятой передаче. Мотор будет всегда на повышеных оборотах - т.е. шуметь-верищать. Чаще прийдётся переключать передачи. Но, похоже, тебе понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Народ прошу советов в посторении коробки. Хочу менять главную пару и все подшипники, синхронизаторы. Какую ставить пару? И вообще какие ставить запчасти. Зарание благодарен. От мышины хочу добится большей динамики. Но машина городская и максималку терять нехочу.если как можно дешевле, то просто 4,13 (окола 400 грн) ...... если есть еще лишние 250-300 баксов, бери еще и ряд. 18й. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Если дешевый вариант, как мне кажется, оставить столовую или 3,9 пару и 11ряд. Получиться на порядок лучше чем сток и чуть длинее чем 18ряд. И максималка больше. p.s. это теория, на практике мы еще не проверяли Изменено 4 ноября, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Если дешевый вариант, как мне кажется, оставить столовую или 3,9 пару и 11ряд.Получиться на порядок лучше чем сток и чуть длинее чем 18ряд. И максималка больше.p.s. это теория, на практике мы еще не проверялиесли ставить ряд, то уже ставить нормальный, с парой.а если нет, то можно и просто на 4,13 кататься. так многие начинали, и я тоже. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Если дешевый вариант, как мне кажется, оставить столовую или 3,9 пару и 11ряд.Получиться на порядок лучше чем сток и чуть длинее чем 18ряд. И максималка больше.p.s. это теория, на практике мы еще не проверялиНенада ему на 2109 максималка больше. ИМХО. Она и так после 140 уже неуправляемая. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 езжу на сток ряду, пара 4,33- супер максималка 180 по спидометру - а там х.з (мотор сток) стала отзывчивее на низах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти