Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ прошу советов в посторении коробки. Хочу менять главную пару и все подшипники, синхронизаторы. Какую ставить пару? И вообще какие ставить запчасти. Зарание благодарен. От мышины хочу добится большей динамики. Но машина городская и максималку терять нехочу.

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

4,13 оптимальный вариант для городской машины.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Народ прошу советов в посторении коробки.

Странные у тебя представления о построении коробки. ГП это только на передниприводных машинах стоят вместе с коробкой, и по идее к коробке и её построению отношеия не имеет.

Если надо динамика (а не что-то другое типа устранение провала 1-2 и прочее) то естественно нодо менять ГП.

Динамика на всех передачах увеличится, макс скороть будет на пятой передаче. Мотор будет всегда на повышеных оборотах - т.е. шуметь-верищать. Чаще прийдётся переключать передачи.

Но, похоже, тебе понравится.

Опубликовано

Народ прошу советов в посторении коробки. Хочу менять главную пару и все подшипники, синхронизаторы. Какую ставить пару? И вообще какие ставить запчасти. Зарание благодарен. От мышины хочу добится большей динамики. Но машина городская и максималку терять нехочу.

если как можно дешевле, то просто 4,13 (окола 400 грн) ...... если есть еще лишние 250-300 баксов, бери еще и ряд. 18й.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

Если дешевый вариант, как мне кажется, оставить столовую или 3,9 пару и 11ряд.

Получиться на порядок лучше чем сток и чуть длинее чем 18ряд. И максималка больше.

p.s. это теория, на практике мы еще не проверяли

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Получиться на порядок лучше чем сток и чуть длинее чем 18ряд. И максималка больше.

если ставить ряд, то уже ставить нормальный, с парой.

а если нет, то можно и просто на 4,13 кататься. так многие начинали, и я тоже.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ненада ему на 2109 максималка больше. ИМХО. Она и так после 140 уже неуправляемая.
Опубликовано

езжу на сток ряду, пара 4,33- супер

максималка 180 по спидометру - а там х.з (мотор сток)

стала отзывчивее на низах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти