Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Собственно я не турбуюсь, я из принципа.Квайф - это бренд. Буржуазный как ты говоришь. Написал - пусть объявит цену.не бренд, а просто типа "официальное названее" червячной блоки...как пишут обычно "блокеровка типа Квайвф" Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 не бренд, а просто типа "официальное названее" червячной блоки...как пишут обычно "блокеровка типа Квайвф" Самоблокирующийся червячный дифференциал с преднатягом типа "Квайф" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Самоблокирующийся червячный дифференциал с преднатягом типа "Квайф" это просто зарегистрированная торговая марка Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 http://4runner.sovintel.ru/differentials.htmАвтором второго типа является англичанин Rod Quaife. В данном случае, оси сателлитов параллельны полуосям. Сателлиты расположены в своеобразных карманах чашки дифференциала. При этом парные сателлиты имеют не прямозубое зацепление, а образуют между собой еще одну гипоидную пару, которая расклиниваясь, так же участвует в процессе блокировки (на картинке слева).Собственно він "квайф" тому що його придумав Род Квайф )) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Квайфова ездить с таким девайсом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Собственно я не турбуюсь, я из принципа.Квайф - это бренд. Буржуазный как ты говоришь. Написал - пусть объявит цену.....сттрррашно ..я брал б/у, у Серова чьято валялась. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ААААА! Ну если у Серова - это точно КВАЙФовая блокировка ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 що скажете про 3,9 пару і 8й або 12й ряд . на 1,5л , з розпиляною головою , валіком 49м 9,9мм , карб 21041 24/26. і ГБО ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 14 часа назад, American Boy сказал: що скажете про 3,9 пару і 8й або 12й ряд . на 1,5л , з розпиляною головою , валіком 49м 9,9мм , карб 21041 24/26. і ГБО ? 3,9 пара к 8-му ряду пойдет, а к 12-му не пойдет! - так как на твоем 1,5 движке, трогаться будет сложновато с длинной 1-ой передачей... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 часов назад, American Boy сказал: що скажете про 3,9 пару і 8й або 12й ряд . на 1,5л , з розпиляною головою , валіком 49м 9,9мм , карб 21041 24/26. і ГБО ? 8 ряд какашка!!!! Деньги на ветер 12 бери... Ну пару дааа..хотяб 4.1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти