mr.White 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Так может точно...нафиг эти краски и грунтовки...взять маслом натереть та ивсе...и по карману неударит. я брал на базаре фигню такую специально для бамперов натираешь черное но матовое, на 5-6 моек хватает, я пошел дальше, когда высыхает я сверху еще силиконом, но опять же насухо вытирать надо а то пыль!!!!! эт я на кадете делал когда продавал вид у него сразу приображался!!!ярко черный насыщеный цвет, кстати с силиконом моек на 10 хватает!краска ~15 грн. силикон 5 грн (250 грамм)!!! дешево и сердито!!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Так может точно...нафиг эти краски и грунтовки...взять маслом натереть та ивсе...и по карману неударит.я брал на базаре фигню такую специально для бамперов натираешь черное но матовое, на 5-6 моек хватает, я пошел дальше, когда высыхает я сверху еще силиконом, но опять же насухо вытирать надо а то пыль!!!!! эт я на кадете делал когда продавал вид у него сразу приображался!!!ярко черный насыщеный цвет, кстати с силиконом моек на 10 хватает!краска ~15 грн. силикон 5 грн (250 грамм)!!! дешево и сердито!!!!! я последнее время задумываюсь.... что машинки на рынке стремно покупать, с виду гуд, а так ..... эээ нее... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Так может точно...нафиг эти краски и грунтовки...взять маслом натереть та ивсе...и по карману неударит.я брал на базаре фигню такую специально для бамперов натираешь черное но матовое, на 5-6 моек хватает, я пошел дальше, когда высыхает я сверху еще силиконом, но опять же насухо вытирать надо а то пыль!!!!! эт я на кадете делал когда продавал вид у него сразу приображался!!!ярко черный насыщеный цвет, кстати с силиконом моек на 10 хватает!краска ~15 грн. силикон 5 грн (250 грамм)!!! дешево и сердито!!!!! я последнее время задумываюсь.... что машинки на рынке стремно покупать, с виду гуд, а так ..... эээ нее... А я сам готовил пару машин на базар...оййойой...хатю сказать по этому поводу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Так может точно...нафиг эти краски и грунтовки...взять маслом натереть та ивсе...и по карману неударит.я брал на базаре фигню такую специально для бамперов натираешь черное но матовое, на 5-6 моек хватает, я пошел дальше, когда высыхает я сверху еще силиконом, но опять же насухо вытирать надо а то пыль!!!!! эт я на кадете делал когда продавал вид у него сразу приображался!!!ярко черный насыщеный цвет, кстати с силиконом моек на 10 хватает!краска ~15 грн. силикон 5 грн (250 грамм)!!! дешево и сердито!!!!! я последнее время задумываюсь.... что машинки на рынке стремно покупать, с виду гуд, а так ..... эээ нее... А я сам готовил пару машин на базар...оййойой...хатю сказать по этому поводу!!! так говорят, что лучше машинки покупать у знакомых, друзей..... а что если они-же и готовят эти машинки на рынок!!! ПАРАДОКС!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 покупка машины с рук!!! ЭТО ЛОТОРЕЯ!!!! 99% проиграшная!!! сам покупал у знакомого машину...так думаю что у него уши должны были давно уже отпасть...как я его вспоминал после первого заезда на сотку...и узнал что мне впарили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 покупка машины с рук!!! ЭТО ЛОТОРЕЯ!!!! 99% проиграшная!!! сам покупал у знакомого машину...так думаю что у него уши должны были давно уже отпасть...как я его вспоминал после первого заезда на сотку...и узнал что мне впарили... Мда...знакомая ситуация...Папик тоже купил у хорошего знакомого машину...по его словам на машине было все новое...так мы даже под капот незаглянули...сели и поехали...а через время...все то что он говорил что новое становилось действительно новым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 поетому лучше действительно покупать машину новую или можно лёгкое б.у. из Германии.... з.ы. Кстати, сколько максимум лет должно быть машине, чтоб пригнать с Германии и сколько сейчас растаможка? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 поетому лучше действительно покупать машину новую или можно лёгкое б.у. из Германии.... з.ы. Кстати, сколько максимум лет должно быть машине, чтоб пригнать с Германии и сколько сейчас растаможка? Помоему мона до пяти лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 поетому лучше действительно покупать машину новую или можно лёгкое б.у. из Германии.... з.ы. Кстати, сколько максимум лет должно быть машине, чтоб пригнать с Германии и сколько сейчас растаможка?Помоему мона до пяти лет! плохо у меня глаз на 98-99 год. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня А что и откуда хошш гнать???У мя просто друзья есть в Германии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти