Рекомендуемые сообщения

Многие из учасников форума уже много раз обсуждали тюнинг выхлопа только в одном направлении, ето типа банка,паук 4в2в1 итд. Я хочу зделать иначе, максимально обезшумить машинку чтобы при спокойной езде или простое на хх она вела себя как можно тише.Подскажите пожалуйста что для етого можна зделать.Полная безшумка салона уже в очереди.

Заранее спасибо!

Мое авто ваз 21081 92г.в. реекспорт.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 интересует данный вопрос. Знаю чемто обматывают коллектор и трубы, но чем :blink:

Iva_n

180909.gif

+1 интересует данный вопрос. Знаю чемто обматывают коллектор и трубы, но чем :blink:

Колектор обматывают не для этого...

Многие из учасников форума уже много раз обсуждали тюнинг выхлопа только в одном направлении, ето типа банка,паук 4в2в1 итд. Я хочу зделать иначе, максимально обезшумить машинку чтобы при спокойной езде или простое на хх она вела себя как можно тише.Подскажите пожалуйста что для етого можна зделать.Полная безшумка салона уже в очереди.

Заранее спасибо!

"....Второе важное обстоятельство состоит в том, что ударная волна несет в себе энергию. Чем выше энергия, тем большую полезную работу мы можем от нее получить. Мерой энергии газа является температура. Поэтому все трубы до места их соединения лучше теплоизолировать. Обычно трубы обматывают теплостойким, как правило, асбестовым материалом и закрепляют его на трубе с помощью бандажей или стальнойпроволоки."

О настроенном выхлопе

Статья взята из журнала "Тюнинг" Санкт-Петербург.

Текст: Александр Пахомов

Есть ленты Thermotec правда цены там за узкую 55 убитых енотов а за широкую 70у.е.

Изображение

правда незнаю насколько она снизит звук...думаю врятли...

ЗЫ это только для снижения тепмературы...

Вот есть: Мат для термо и шумоизоляции 122см X 122см

Такой мат является эффективной защитой от теплового воздействия и шума. Идеально подходит для изоляции пола и стен, может использоваться в дверях, под капотом и трансмиссионном отсеке. Легко разрезается и крепится с помощью клипс или специального клея

Изображение

правда цена не очень радующая +- 113у.е. за листик :blink:

Заранее спасибо!

беруши тебе памогут.

или поролона в глушак напхай, тоже вариант. :pardon:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Лента очень по карману бьёт, да и о практике с ней ничего не извено(ето по обешумке выхлопа) может хто использовал, просветите.

А беруши можете себе в выхлоп определить! :bayan:

Поставь громкую музыку и шумку салона сделай!!!!

Лента у меня стоит. На громкость выхлопа никак не влияет и не для этого вообще используется.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

:lol: вы жжоте...

лента не для шума эта...

для сохранности тепла... коллектор несет роль типа термоса...

единственный + при уберании шумов... это только в пауках с нержача.. они зачастую звенят... после обмотки всё гут...

з.ы. кто будет мотать себе, не забудьте отмочить в воде хотябы сутки (а то обвиснет потом как сопли).... а нада заливать всё сверху силикатным клеем!

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти