Nik 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 тогда объясни мне пожалуйста, какую задачу выполняет вобще лента?повышение термического КПД двигателя, и предотвращение чрезмерного нагрева впускного тракта, от раскаленного паука.з.ы. и нинада никаких специальных лент. та, которая типа "специальная", и стоит не так мало денег..... она ж не для этого делается. задача ленты, быть как можно более "нетеплопроводной". а с этим справляются многие ленты, которые можно найти на рынке. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тут надо разобратся, если как диатермик юзается воздух - то все гут с плотностью, а если нет? ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 принцип дымохода , пока не прогреется дым валит в помещение , после прогрева все вытягивается в дымоход, если по простому обьяснять. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тут надо разобратся, если как диатермик юзается воздух - то все гут с плотностью, а если нет? )это всегда воздух. а где он находится..... в ленте, в пене, в других материалах, это уже вариации. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну хз, учитывая цену ленты, можна подумать что не воздух... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну хз, учитывая цену ленты, можна подумать что не воздух...составляющие есть разные. но смысл один- небояцца температуры. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 на кой мне ваша лента нефиг флуд разводить в ветке если есть дельные советы по поднятой теме- вылаживайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 на кой мне ваша лента нефиг флуд разводить в ветке если есть дельные советы по поднятой теме- вылаживайте!! не нойтебе все уже сказали Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniboo 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня на карбюраторной 09 94гв двига работает тише чем на инжекторной 09 2001гв, на последней урчание вообще походит на дизельное.Хочу потише работу двига и выхлопа. Советы есть?Может продаются особо-тихие банки?? )))зы. про беруши и паралон уже было, просьба не повторяться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты сам написал, другого выхода нет - делай обесшумку салона (вибро и шумоизоляцию). Вопрос в чем - шум от двигателя или шум от системы выпуска? С двигателем ничего не сделаешь. Можно устранить вибрацию. Но в этом плане 4-ох цилиндровый мотор без балансирных валов - деньги на ветер. Выхлоп тише - это мотор задавит напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти