Nik Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня на карбюраторной 09 94гв двига работает тише чем на инжекторной 09 2001гв, на последней урчание вообще походит на дизельное.Хочу потише работу двига и выхлопа. Советы есть?Может продаются особо-тихие банки?? )))зы. про беруши и паралон уже было, просьба не повторяться )тада езть гвоздь. с ево помощью можна потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alex.nitco Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 определенно нужно ребятам менять машины ...
Flex Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 повышение термического КПД двигателя, и предотвращение чрезмерного нагрева впускного тракта, от раскаленного паука.з.ы. и нинада никаких специальных лент. та, которая типа "специальная", и стоит не так мало денег..... она ж не для этого делается. задача ленты, быть как можно более "нетеплопроводной". а с этим справляются многие ленты, которые можно найти на рынке.Саня, покажу те как нить паук, или вернее, шо от него осталось после 30-ти тыс. с термолентой Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Саня, покажу те как нить паук, или вернее, шо от него осталось после 30-ти тыс. с термолентой а у миня все ок Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
hulig@noz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а у миня все ок и шо прибавка почувствовалась после обмотки, типа-ж пару процентов длжно добавится? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Nik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 и шо прибавка почувствовалась после обмотки, типа-ж пару процентов длжно добавится?непочувствуешь ты никогда этова Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
E V O Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 и шо прибавка почувствовалась после обмотки, типа-ж пару процентов длжно добавится?Это больше приминимо для турбо авто чтобы воздух поступал МАХ прохладный...для атмо думаю не добавится....
Shur1k Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня паук 4-2-1 **** сильно шелестит, можно както этот шум убрать?
Shur1k Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Купить чугунный 4-2-1 а если обмотать его лентой, поможет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти