Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть прямоточные банки с флейтой, хочешь ехать тихо вставил флейту - поехал, хочешь громко - вынял.

прямоточная банка со вставленой флейтой работает громче стока.
s4ur1k.png
Опубликовано (изменено)

Да громче, но вопрос был о тихой прямоточной банке.

вроде вопрос заключался в том, чтобы заставить стоковую машину работать тише Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png
Опубликовано

Для тех, кто не осилил ответы на заданный вопрос в начале темы - еще раз перечитайте тему и если не понятно, что нужно сделать - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль). Стоковый ВАЗ не может работать тише самого себя без переделок. А цена этих переделок может не понравится вам, эксплуатационные и технические характеристики - туда же!

Опубликовано

Тема конечно интересная но дельных советов я так и не увидел. Мне тоже хочется чтоб по тише двигатель работал, а здесь судя по всему, одни крутые пацаны с прямотоком чем громче тем лучше. :aggressive:

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Это ответы - достойные вопроса. Некоторые дельные, некоторые не очень. Мало?

1. NIK - беруши тебе помогут.

или поролона в глушак напхай, тоже вариант.

2. Шурик - Поставь громкую музыку и шумку салона сделай!!!!

3. MotorManiac - А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробовать обесшумливать "снаружи", как в ино тоннель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмиссии.

4. Usia - глушитель вынести на 50 м. за авто

5. NIK - не ной, тебе все уже сказали

6. Я - определенно нужно ребятам менять машины ...

7. NIK - тада езть гвоздь. с ево помощью можно потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!

поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат.

8. Я - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль).

Могу дополнить:

9. Найми людей за те деньги, которые ты тратишь на бензин, объясни им свою проблему и пусть они тебя толкаю по городу.

10. Продажа машины без последующей покупки - хотьба пешком.

11. Задуть полностью моторный отсек монтажной пеной

12. Заварить выходное отверстие в глушителе.

13. Заменить ДВС на электромоторы и аккумуляторы.

14. swap engine.

Выбирай! Или ждем готового решения и потом «дуемся», что ничего для себя не нашел "дельного"? Где ваши предложения, где ваши мысли?

Это – «дельные» поисковики для ваших вопросов: www.google.com , www.yahoo.com , www.rambler.ru и т.д.

Было бы не плохо узнать у не крутых пацанов, у которых не стоят прямотоки (по секрету - я не устанавливал себе прямоток, а значит я тоже не крутой :angry: ) - а понимают ли они вообще физику процессов работы двигателя, системы выпуска отработавших газов и откуда берется весь этот шум?

Если он не пошлет сразу, поскольку автомобилями не занимается, но вы сможете его заинтересовать (деньгами разумеется) - он очень вам популярно расскажет про шум, вибрации и т.д.и как с ними бороться.

Андрей Смирнов

ООО "Акустические материалы и технологии"

Тел: (+380 44) 280 94 09

mailto: andrey.smirnov@acoustic.ua

Web: www.acoustic.ua

Опубликовано

1. NIK - беруши тебе помогут.

или поролона в глушак напхай, тоже вариант.

3. MotorManiac - А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробовать обесшумливать "снаружи", как в ино тоннель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмиссии.

4. Usia - глушитель вынести на 50 м. за авто

5. NIK - не ной, тебе все уже сказали

6. Я - определенно нужно ребятам менять машины ...

7. NIK - тада езть гвоздь. с ево помощью можно потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!

поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат.

8. Я - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль).

Могу дополнить:

9. Найми людей за те деньги, которые ты тратишь на бензин, объясни им свою проблему и пусть они тебя толкаю по городу.

10. Продажа машины без последующей покупки - хотьба пешком.

11. Задуть полностью моторный отсек монтажной пеной

12. Заварить выходное отверстие в глушителе.

13. Заменить ДВС на электромоторы и аккумуляторы.

14. swap engine.

Выбирай! Или ждем готового решения и потом «дуемся», что ничего для себя не нашел "дельного"? Где ваши предложения, где ваши мысли?

Это – «дельные» поисковики для ваших вопросов: www.google.com , www.yahoo.com , www.rambler.ru и т.д.

Было бы не плохо узнать у не крутых пацанов, у которых не стоят прямотоки (по секрету - я не устанавливал себе прямоток, а значит я тоже не крутой :angry: ) - а понимают ли они вообще физику процессов работы двигателя, системы выпуска отработавших газов и откуда берется весь этот шум?

Если он не пошлет сразу, поскольку автомобилями не занимается, но вы сможете его заинтересовать (деньгами разумеется) - он очень вам популярно расскажет про шум, вибрации и т.д.и как с ними бороться.

Андрей Смирнов

ООО "Акустические материалы и технологии"

Тел: (+380 44) 280 94 09

mailto: andrey.smirnov@acoustic.ua

Web: www.acoustic.ua

Четко расставил все точки над і :good:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано (изменено)

шумка сделана и громкая музыка стоит, волнует другое, звук от глушителя приятный, спортивный, а вот от паука такой ужасный звук, как будто я на москвиче. Я конечно понимаю, что изменив выхлоп можно забыть о тишине, но все-таки может както можно уменьшить шум, спасибо за ответы. Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png
Опубликовано

шумка сделана и громкая музыка стоит, волнует другое, звук от глушителя приятный, спортивный, а вот от паука такой ужасный звук, как будто я на москвиче. Я конечно понимаю, что изменив выхлоп можно забыть о тишине, но все-таки может както можно уменьшить шум, спасибо за ответы.

Ни как. Паук установлен с определенной целью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти