nosatiy 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ни как. Паук установлен с определенной целью?паук есть паук, шуметь будет всегда... сделаете тише выхлоп, будете слушать распредвал в постелях или ролики, реально музон погромче либо спец. затычки в уши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это ответы - достойные вопроса. Некоторые дельные, некоторые не очень. Мало?1. NIK - беруши тебе помогут.или поролона в глушак напхай, тоже вариант. 2. Шурик - Поставь громкую музыку и шумку салона сделай!!!! 3. MotorManiac - А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробовать обесшумливать "снаружи", как в ино тоннель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмиссии.4. Usia - глушитель вынести на 50 м. за авто5. NIK - не ной, тебе все уже сказали6. Я - определенно нужно ребятам менять машины ... 7. NIK - тада езть гвоздь. с ево помощью можно потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат. 8. Я - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль).Могу дополнить:9. Найми людей за те деньги, которые ты тратишь на бензин, объясни им свою проблему и пусть они тебя толкаю по городу.10. Продажа машины без последующей покупки - хотьба пешком.11. Задуть полностью моторный отсек монтажной пеной12. Заварить выходное отверстие в глушителе.13. Заменить ДВС на электромоторы и аккумуляторы.14. swap engine.Выбирай! Или ждем готового решения и потом «дуемся», что ничего для себя не нашел "дельного"? Где ваши предложения, где ваши мысли? Это – «дельные» поисковики для ваших вопросов: www.google.com , www.yahoo.com , www.rambler.ru и т.д.Было бы не плохо узнать у не крутых пацанов, у которых не стоят прямотоки (по секрету - я не устанавливал себе прямоток, а значит я тоже не крутой ) - а понимают ли они вообще физику процессов работы двигателя, системы выпуска отработавших газов и откуда берется весь этот шум?Если он не пошлет сразу, поскольку автомобилями не занимается, но вы сможете его заинтересовать (деньгами разумеется) - он очень вам популярно расскажет про шум, вибрации и т.д.и как с ними бороться.Андрей СмирновООО "Акустические материалы и технологии"Тел: (+380 44) 280 94 09mailto: andrey.smirnov@acoustic.uaWeb: www.acoustic.uaя до последнего ездил со стандартным выхлопом (кроме паука). но т.к. карб, и бошка была попиляны савсем не по децки, при нажатии на пидаль, мотор орал очень не по децки!!! толкьо музня немного выручала. а щяс ничего непоможет, т.к. карбы смотрят дудками в салон. и прямотока не слышно вообще, так карбы хрюкают. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это ответы - достойные вопроса. Некоторые дельные, некоторые не очень. Мало?1. NIK - беруши тебе помогут.или поролона в глушак напхай, тоже вариант. 2. Шурик - Поставь громкую музыку и шумку салона сделай!!!! 3. MotorManiac - А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробовать обесшумливать "снаружи", как в ино тоннель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмиссии.4. Usia - глушитель вынести на 50 м. за авто5. NIK - не ной, тебе все уже сказали6. Я - определенно нужно ребятам менять машины ... 7. NIK - тада езть гвоздь. с ево помощью можно потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат. 8. Я - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль).Могу дополнить:9. Найми людей за те деньги, которые ты тратишь на бензин, объясни им свою проблему и пусть они тебя толкаю по городу.10. Продажа машины без последующей покупки - хотьба пешком.11. Задуть полностью моторный отсек монтажной пеной12. Заварить выходное отверстие в глушителе.13. Заменить ДВС на электромоторы и аккумуляторы.14. swap engine.Выбирай! Или ждем готового решения и потом «дуемся», что ничего для себя не нашел "дельного"? Где ваши предложения, где ваши мысли? Это – «дельные» поисковики для ваших вопросов: www.google.com , www.yahoo.com , www.rambler.ru и т.д.Было бы не плохо узнать у не крутых пацанов, у которых не стоят прямотоки (по секрету - я не устанавливал себе прямоток, а значит я тоже не крутой ) - а понимают ли они вообще физику процессов работы двигателя, системы выпуска отработавших газов и откуда берется весь этот шум?Если он не пошлет сразу, поскольку автомобилями не занимается, но вы сможете его заинтересовать (деньгами разумеется) - он очень вам популярно расскажет про шум, вибрации и т.д.и как с ними бороться.Андрей СмирновООО "Акустические материалы и технологии"Тел: (+380 44) 280 94 09mailto: andrey.smirnov@acoustic.uaWeb: www.acoustic.uaСпасибо за итог будем думать и мудрить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хз, может кому пригодится... говорят на ВАЗ самое оно банка от WALKER для Сааба 2.3 турбо, типа Quite & Flow - тихо и прямоточно. на фото #кат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 все решает флейта... без неё слышно очень... с ней тихо как в танке... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 все решает флейта... без неё слышно очень... с ней тихо как в танке...даже на 4000-5000 об/мин ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 все решает флейта... без неё слышно очень... с ней тихо как в танке...Ты видать в танке не сидел, по ходу Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тихий выхлоп делается из нержавейки, а банку нада ставить Суперспринт. Весь выхлоп с работой по установке будет примерно 1000-1200 уй1 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 вопрос к тем, кто помнит мою прежнюю машину. У меня на ней стоял тихий выхлоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 вопрос к тем, кто помнит мою прежнюю машину.У меня на ней стоял тихий выхлоп?Дима у тебя там "стояло банко пробитойо"! И звук дрыщащий был - совершенно новый звук среди глушителей... пробитых нах... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти