IvanVK 34 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 1. банка от Аудюшного глушака (та что в прайсе 215грн) (вход \ выход 51мм)Антон можешь померить этот глушитель, нужны параметры высота ширина длина, и под какой он аудюшный двиг ориентирован? Изменено 10 августа, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Антон можешь померить этот глушитель, нужны параметры высота ширина длина, и под какой он аудюшный двиг ориентирован?что же вы ленивые такие?? в прайсе есть все!это с ауди 100 , 2.0 Изменено 10 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что же вы ленивые такие?? в прайсе есть все!это с ауди 100 , 2.0спасибо!!! чёта я неподумал, что в прайсе такое может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 оо.так отличная будет банокчка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера был на малярке и стоял любовался банкой своей......не хочу срезать и все тут.....надо придумать что бы его сделать чтобы заглушить рык банки.....может приоровский резонатор вварить или пойти еще большими жертвами и вварить глушитель какой нить перед самой банкой..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а может флейту сделать?а? вварить два резонатора от ауди) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а может флейту сделать?а?вварить два резонатора от ауди)С флейтой оно совсем не так смотрится....думаю мож действительно резонатор спилить и вварить что то другое допустим....Есть фото резонатора от Ауди? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 дето на форуме вылаивали)та ладно с флейтой намана смотретсо тоже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 дето на форуме вылаивали)та ладно с флейтой намана смотретсо тоже)Нет не то совсем....может на месте резонатора врезать глушак как выше Атом показывал? А ауди или еще чего то....калибры например... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а блин хз будет ли это по правильному)) уже тогда два резанатора лучше но на определенной длине друг от друга! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти