Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а блин хз будет ли это по правильному)) уже тогда два резанатора лучше но на определенной длине друг от друга!

хз короче....может из клубней кто что скажет?.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

врят ли..тут надо самому шишку набивать)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

по-моему,трогать все что стоит до родного резонатора-кощунство.думать нужно что прилепить после онного.у меня стоит глушитель с какого-то мертисоса,да еще и дизельного.звук как будь-то с бочки.хочу на досуге его вскрыть посмотреть чо там.в похожем я видел согнутые трубки с отверстиями(ну очень много).вот и есть мысль запаковать все пространство вокруг них минватой.что получится потом напишу.

Опубликовано

по-моему,трогать все что стоит до родного резонатора-кощунство.думать нужно что прилепить после онного.у меня стоит глушитель с какого-то мертисоса,да еще и дизельного.звук как будь-то с бочки.хочу на досуге его вскрыть посмотреть чо там.в похожем я видел согнутые трубки с отверстиями(ну очень много).вот и есть мысль запаковать все пространство вокруг них минватой.что получится потом напишу.

))))

так и надо.

Банка +5 л.с. :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

скоро планируется завоз саабо банок:

Куплю банку от SAAB 2.3 Turbo!

будем пробовать звук

Я катаюсь з такою банкою все описано в моєму бортовому журналі :good: Изменено пользователем MASTERGID
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Приехали вот такие Резонаторы:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Польша, Алюминизированный, закатной, прямоточный.

Длина 400 мм

Ширина 130 мм

Диаметр 51 мм

уже продано более 5и штук (stesl_, gad_33, indigo, ...)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Длина 400 мм

Ширина 130 мм

Диаметр 51 мм

Сегодня нашел новое применение саабо банке, поставил ее на рабочую газель эфект не передать :lol: из-за работы вискомуфты вентилятора и низкого бу-бу-бу - народ начал задавать глупые вопросы что за турбина и от чего мотор.

Антоха респект и спасибо яркая весчь! Высылай еще резонатор будем обесшумливать газель

Опубликовано

Сегодня нашел новое применение саабо банке, поставил ее на рабочую газель эфект не передать :lol: из-за работы вискомуфты вентилятора и низкого бу-бу-бу - народ начал задавать глупые вопросы что за турбина и от чего мотор.

Антоха респект и спасибо яркая весчь! Высылай еще резонатор будем обесшумливать газель

:rofl: :rofl:

Ты гонишь или серьезно ?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Длина 400 мм

Ширина 130 мм

Диаметр 51 мм

резонатор чёткий, звук очень тихий, но есть одно НО!!!

из-за его размеров для наших авто он не годится...ну точней если авто с занижением) сегодня всё доварил, поставил всё на 51 трубе этот резонатор и банку сааб и не смог выехать с гараже из-за не сильно плавного заезда упирался резонатором)) так что завтра поеду на авторынок за стронгером...

сравнил сток резонатор там от стенки трубы до края резонатора 1.5см а в этом резонаторе 4.5см. и по столько же вверх и выше я его уже не засандалю он упирается в днище а так как щас ездить ток по трасе)) ну а там выражения типа: руки из жопы и т.д тож готов рассмотреть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти