Рекомендуемые сообщения

резонатор чёткий, звук очень тихий, но есть одно НО!!!

из-за его размеров для наших авто он не годится...ну точней если авто с занижением) сегодня всё доварил, поставил всё на 51 трубе этот резонатор и банку сааб и не смог выехать с гараже из-за не сильно плавного заезда упирался резонатором)) так что завтра поеду на авторынок за стронгером...

сравнил сток резонатор там от стенки трубы до края резонатора 1.5см а в этом резонаторе 4.5см. и по столько же вверх и выше я его уже не засандалю он упирается в днище а так как щас ездить ток по трасе)) ну а там выражения типа: руки из жопы и т.д тож готов рассмотреть))

фотки давай.

мы ставили уже на 09 (паук 4-2-1 - гофра - труба - рез - труба - саабо банка), все ок (человек катается довольный)

у меня типа такого стоит (суперспринт), помял 1 раз еще до занижения. а так тоже все ок (4й год пошел)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

После установки 4-2-1 постоянно вылетает кольцо компенсатора на пером соединении (на фото помечено 1). Ну как бы понятно почему. Паук ведь длинный и люфт при резких манёврах увеличился в этом месте. Решил приварить виброкомпенсатор (гофру), но в инотазах гофры вварены на коллекторе, а мне прийдёться на трубу резонатора её цеплять. Будет ли толк от такой переделки? Может ещё какие мысли у кого?

Кстати, в отличии от родного катколлектора, паук проходит не точно по центру тонеля и поэтому резонатор сместился влево. Может как раз отрезать гиб на трубе резонатора и вварить гофру?

Ещё вопрос. Что это за резонаторы и глушаки UNIVERSAL? На приорах такие же стоят?

post-23623-1308683192.jpg

В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью

Всем привет!

После установки 4-2-1 постоянно вылетает кольцо компенсатора на пером соединении (на фото помечено 1). Ну как бы понятно почему. Паук ведь длинный и люфт при резких манёврах увеличился в этом месте. Решил приварить виброкомпенсатор (гофру), но в инотазах гофры вварены на коллекторе, а мне прийдёться на трубу резонатора её цеплять. Будет ли толк от такой переделки? Может ещё какие мысли у кого?

Кстати, в отличии от родного катколлектора, паук проходит не точно по центру тонеля и поэтому резонатор сместился влево. Может как раз отрезать гиб на трубе резонатора и вварить гофру?

Ещё вопрос. Что это за резонаторы и глушаки UNIVERSAL? На приорах такие же стоят?

ставь гофру, поможет 100% !

только ставь ближе к коллектору.

универсал не особо...

На приоре стоит завод!

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 8 месяцев спустя...

15160 Глушитель SAAB 9000 TURBO-16 KAT 2.0, 2.3 а такий реально найти і яка буде ціна?

Глушители Saab

Запчасти для Клуба

Бортовик

У меня стоит паук 4-2-1 и всё остальное СААБ на 51 трубе звук как на стоке- тишина.

У меня стоит паук 4-2-1 и всё остальное СААБ на 51 трубе звук как на стоке- тишина.

+100000 такой ж конфиг, я очень доволен

Тю, а я думал на СААБобанке звук басистый((( А он - тишина...

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Вот еще один вариант резонатора :

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

прямоточный, диаметр 51мм (вход - выход)

банка из нержа, трубы алюминизированные

длинна 40 см

ширина широкой части 15 см

ширина узкой части 10 см

цена: 185 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

и еще вот такой поляк есть:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

прямоточный, диаметр 51мм (вход - выход)

алюминизированная сталь

длинна +-40 см

ширина широкой части +-20 см

ширина узкой части +-12 см

цена: 200 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 2 недели спустя...

Посылку получил, Всё оК. Благодарю.

глушитель сааб, резонатор, и труба 51мм с прочими примочками преобретены

А теперь вопрос) наверное ковсем. Выхлоп этот будет ставится на москвич 2140, мне теперь нужно сформировать трубу после глушителя так как на родном, как это сделать? трубогиба нет, есть керосинорез.

выкладываю фото стандартного глушака (с просторов интернета) как согнуть трубу 51мм таким образом?

post-35615-1332190584.jpg

post-35615-1332190592.jpg

Изменено пользователем DAHAKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти