Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда объясни мне пожалуйста, какую задачу выполняет вобще лента?

повышение термического КПД двигателя, и предотвращение чрезмерного нагрева впускного тракта, от раскаленного паука.

з.ы. и нинада никаких специальных лент. та, которая типа "специальная", и стоит не так мало денег..... она ж не для этого делается. задача ленты, быть как можно более "нетеплопроводной". а с этим справляются многие ленты, которые можно найти на рынке.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

принцип дымохода , пока не прогреется дым валит в помещение , после прогрева все вытягивается в дымоход, если по простому обьяснять.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Тут надо разобратся, если как диатермик юзается воздух - то все гут с плотностью, а если нет? :))

это всегда воздух. :bayan:

а где он находится..... в ленте, в пене, в других материалах, это уже вариации.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ну хз, учитывая цену ленты, можна подумать что не воздух...

составляющие есть разные. но смысл один- небояцца температуры.

Опубликовано

на кой мне ваша лента нефиг флуд разводить в ветке если есть дельные

советы по поднятой теме- вылаживайте!! :angry:

Опубликовано

на кой мне ваша лента нефиг флуд разводить в ветке если есть дельные

советы по поднятой теме- вылаживайте!! :angry:

не ной

тебе все уже сказали

Опубликовано

У меня на карбюраторной 09 94гв двига работает тише чем на инжекторной 09 2001гв, на последней урчание вообще походит на дизельное.

Хочу потише работу двига и выхлопа. Советы есть?

Может продаются особо-тихие банки?? )))

зы. про беруши и паралон уже было, просьба не повторяться )

Опубликовано

Ты сам написал, другого выхода нет - делай обесшумку салона (вибро и шумоизоляцию).

Вопрос в чем - шум от двигателя или шум от системы выпуска? С двигателем ничего не сделаешь. Можно устранить вибрацию. Но в этом плане 4-ох цилиндровый мотор без балансирных валов - деньги на ветер. Выхлоп тише - это мотор задавит напрочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти