Nik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 тогда объясни мне пожалуйста, какую задачу выполняет вобще лента?повышение термического КПД двигателя, и предотвращение чрезмерного нагрева впускного тракта, от раскаленного паука.з.ы. и нинада никаких специальных лент. та, которая типа "специальная", и стоит не так мало денег..... она ж не для этого делается. задача ленты, быть как можно более "нетеплопроводной". а с этим справляются многие ленты, которые можно найти на рынке. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ManowaR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Тут надо разобратся, если как диатермик юзается воздух - то все гут с плотностью, а если нет? ) Let's do some damage !
magellan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 принцип дымохода , пока не прогреется дым валит в помещение , после прогрева все вытягивается в дымоход, если по простому обьяснять. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Nik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Тут надо разобратся, если как диатермик юзается воздух - то все гут с плотностью, а если нет? )это всегда воздух. а где он находится..... в ленте, в пене, в других материалах, это уже вариации. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ManowaR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну хз, учитывая цену ленты, можна подумать что не воздух... Let's do some damage !
Nik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну хз, учитывая цену ленты, можна подумать что не воздух...составляющие есть разные. но смысл один- небояцца температуры. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Runya Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на кой мне ваша лента нефиг флуд разводить в ветке если есть дельные советы по поднятой теме- вылаживайте!!
Nik Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на кой мне ваша лента нефиг флуд разводить в ветке если есть дельные советы по поднятой теме- вылаживайте!! не нойтебе все уже сказали Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
maniboo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня на карбюраторной 09 94гв двига работает тише чем на инжекторной 09 2001гв, на последней урчание вообще походит на дизельное.Хочу потише работу двига и выхлопа. Советы есть?Может продаются особо-тихие банки?? )))зы. про беруши и паралон уже было, просьба не повторяться )
alex.nitco Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты сам написал, другого выхода нет - делай обесшумку салона (вибро и шумоизоляцию). Вопрос в чем - шум от двигателя или шум от системы выпуска? С двигателем ничего не сделаешь. Можно устранить вибрацию. Но в этом плане 4-ох цилиндровый мотор без балансирных валов - деньги на ветер. Выхлоп тише - это мотор задавит напрочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти