Рекомендуемые сообщения

У меня на карбюраторной 09 94гв двига работает тише чем на инжекторной 09 2001гв, на последней урчание вообще походит на дизельное.

Хочу потише работу двига и выхлопа. Советы есть?

Может продаются особо-тихие банки?? )))

зы. про беруши и паралон уже было, просьба не повторяться )

тада езть гвоздь. с ево помощью можна потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!

поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат. :pardon:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

определенно нужно ребятам менять машины :pardon: ...

повышение термического КПД двигателя, и предотвращение чрезмерного нагрева впускного тракта, от раскаленного паука.

з.ы. и нинада никаких специальных лент. та, которая типа "специальная", и стоит не так мало денег..... она ж не для этого делается. задача ленты, быть как можно более "нетеплопроводной". а с этим справляются многие ленты, которые можно найти на рынке.

Саня, покажу те как нить паук, или вернее, шо от него осталось после 30-ти тыс. с термолентой :ph34r:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Саня, покажу те как нить паук, или вернее, шо от него осталось после 30-ти тыс. с термолентой :ph34r:

а у миня все ок :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а у миня все ок :)

и шо прибавка почувствовалась после обмотки, типа-ж пару процентов длжно добавится?

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

и шо прибавка почувствовалась после обмотки, типа-ж пару процентов длжно добавится?

непочувствуешь ты никогда этова :)

Это больше приминимо для турбо авто чтобы воздух поступал МАХ прохладный...для атмо думаю не добавится....

у меня паук 4-2-1 **** сильно шелестит, можно както этот шум убрать?

s4ur1k.png

Купить чугунный 4-2-1 ;):D

а если обмотать его лентой, поможет?
s4ur1k.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти