Рекомендуемые сообщения

Ни как. Паук установлен с определенной целью?

паук есть паук, шуметь будет всегда...

сделаете тише выхлоп, будете слушать распредвал в постелях или ролики, реально музон погромче либо спец. затычки в уши

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ответы - достойные вопроса. Некоторые дельные, некоторые не очень. Мало?

1. NIK - беруши тебе помогут.

или поролона в глушак напхай, тоже вариант.

2. Шурик - Поставь громкую музыку и шумку салона сделай!!!!

3. MotorManiac - А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробовать обесшумливать "снаружи", как в ино тоннель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмиссии.

4. Usia - глушитель вынести на 50 м. за авто

5. NIK - не ной, тебе все уже сказали

6. Я - определенно нужно ребятам менять машины ...

7. NIK - тада езть гвоздь. с ево помощью можно потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!

поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат.

8. Я - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль).

Могу дополнить:

9. Найми людей за те деньги, которые ты тратишь на бензин, объясни им свою проблему и пусть они тебя толкаю по городу.

10. Продажа машины без последующей покупки - хотьба пешком.

11. Задуть полностью моторный отсек монтажной пеной

12. Заварить выходное отверстие в глушителе.

13. Заменить ДВС на электромоторы и аккумуляторы.

14. swap engine.

Выбирай! Или ждем готового решения и потом «дуемся», что ничего для себя не нашел "дельного"? Где ваши предложения, где ваши мысли?

Это – «дельные» поисковики для ваших вопросов: www.google.com , www.yahoo.com , www.rambler.ru и т.д.

Было бы не плохо узнать у не крутых пацанов, у которых не стоят прямотоки (по секрету - я не устанавливал себе прямоток, а значит я тоже не крутой :angry: ) - а понимают ли они вообще физику процессов работы двигателя, системы выпуска отработавших газов и откуда берется весь этот шум?

Если он не пошлет сразу, поскольку автомобилями не занимается, но вы сможете его заинтересовать (деньгами разумеется) - он очень вам популярно расскажет про шум, вибрации и т.д.и как с ними бороться.

Андрей Смирнов

ООО "Акустические материалы и технологии"

Тел: (+380 44) 280 94 09

mailto: andrey.smirnov@acoustic.ua

Web: www.acoustic.ua

я до последнего ездил со стандартным выхлопом (кроме паука). но т.к. карб, и бошка была попиляны савсем не по децки, при нажатии на пидаль, мотор орал очень не по децки!!! толкьо музня немного выручала. а щяс ничего непоможет, т.к. карбы смотрят дудками в салон. и прямотока не слышно вообще, так карбы хрюкают.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 недели спустя...

Это ответы - достойные вопроса. Некоторые дельные, некоторые не очень. Мало?

1. NIK - беруши тебе помогут.

или поролона в глушак напхай, тоже вариант.

2. Шурик - Поставь громкую музыку и шумку салона сделай!!!!

3. MotorManiac - А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробовать обесшумливать "снаружи", как в ино тоннель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмиссии.

4. Usia - глушитель вынести на 50 м. за авто

5. NIK - не ной, тебе все уже сказали

6. Я - определенно нужно ребятам менять машины ...

7. NIK - тада езть гвоздь. с ево помощью можно потерять слух сафсем, и тебя воообще никто беспокоить не будет!

поставь 4 резонатора и 4 глушака. и мотор обкутай шумкой. а шоб не слышно было, как воздух сосет в карб, надень на карб шланх, и выведи ево назат.

8. Я - в автосалон за покупкой машины, которая будет удовлетворять вашим требованиям по шуму (электромобиль).

Могу дополнить:

9. Найми людей за те деньги, которые ты тратишь на бензин, объясни им свою проблему и пусть они тебя толкаю по городу.

10. Продажа машины без последующей покупки - хотьба пешком.

11. Задуть полностью моторный отсек монтажной пеной

12. Заварить выходное отверстие в глушителе.

13. Заменить ДВС на электромоторы и аккумуляторы.

14. swap engine.

Выбирай! Или ждем готового решения и потом «дуемся», что ничего для себя не нашел "дельного"? Где ваши предложения, где ваши мысли?

Это – «дельные» поисковики для ваших вопросов: www.google.com , www.yahoo.com , www.rambler.ru и т.д.

Было бы не плохо узнать у не крутых пацанов, у которых не стоят прямотоки (по секрету - я не устанавливал себе прямоток, а значит я тоже не крутой :angry: ) - а понимают ли они вообще физику процессов работы двигателя, системы выпуска отработавших газов и откуда берется весь этот шум?

Если он не пошлет сразу, поскольку автомобилями не занимается, но вы сможете его заинтересовать (деньгами разумеется) - он очень вам популярно расскажет про шум, вибрации и т.д.и как с ними бороться.

Андрей Смирнов

ООО "Акустические материалы и технологии"

Тел: (+380 44) 280 94 09

mailto: andrey.smirnov@acoustic.ua

Web: www.acoustic.ua

Спасибо за итог будем думать и мудрить!

• 1 месяц спустя...

хз, может кому пригодится...

говорят на ВАЗ самое оно банка от WALKER для Сааба 2.3 турбо, типа Quite & Flow - тихо и прямоточно. на фото #кат.

post-2813-1201869613.jpg

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

все решает флейта... без неё слышно очень... с ней тихо как в танке...

0938004895 Миша

даже на 4000-5000 об/мин ???? :wacko:

Ты видать в танке не сидел, по ходу :ph34r:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Тихий выхлоп делается из нержавейки, а банку нада ставить Суперспринт. Весь выхлоп с работой по установке будет примерно 1000-1200 уй1

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

вопрос к тем, кто помнит мою прежнюю машину.

У меня на ней стоял тихий выхлоп?

вопрос к тем, кто помнит мою прежнюю машину.

У меня на ней стоял тихий выхлоп?

Дима у тебя там "стояло банко пробитойо"! И звук дрыщащий был - совершенно новый звук среди глушителей... пробитых нах... :D !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти