taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Подскажите, в последнее время достал скрип выхлопной системмы. Поменял резинки, скрип уменьшился, то такое впечатление, что он идет от хомутов и сочлинений. Как от него избавится? Может есть какие-то специальные смазки, или какое-то ноу-хау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Подскажите, в последнее время достал скрип выхлопной системмы. Поменял резинки, скрип уменьшился, то такое впечатление, что он идет от хомутов и сочлинений. Как от него избавится? Может есть какие-то специальные смазки, или какое-то ноу-хау?хомуты затянуть, а резинки смазать (например графиткой) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) В том то и дело, что хомуты затянуты... а скрип есть. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 В том то и дело, что хомуты затянуты... а скрип есть.Так ищи что скрипит, может коллектор отвалился уже. Или опора удерживающая штаны проржавела. (или вообще это не выхлопушка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Просто я сколько залазил под машину и колотил - крутил там все, у меня складывается впечатление, что скрепит именно в местах зажима хомутом... просто меня интересует, как избавится от скрипа в этом соединении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Просто я сколько залазил под машину и колотил - крутил там все, у меня складывается впечатление, что скрепит именно в местах зажима хомутом... просто меня интересует, как избавится от скрипа в этом соединении?еслихомут зажат, то скрепеть не должно, ищи в другом месте. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Завали там все графиткой, если будет скрипеть - значит не хомут, там полно чему скрипеть. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну как устранил проблему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти