Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в последнее время достал скрип выхлопной системмы. Поменял резинки, скрип уменьшился, то такое впечатление, что он идет от хомутов и сочлинений. Как от него избавится? Может есть какие-то специальные смазки, или какое-то ноу-хау?

Подскажите, в последнее время достал скрип выхлопной системмы. Поменял резинки, скрип уменьшился, то такое впечатление, что он идет от хомутов и сочлинений. Как от него избавится? Может есть какие-то специальные смазки, или какое-то ноу-хау?

хомуты затянуть, а резинки смазать (например графиткой) :rolleyes:

Iva_n

180909.gif

В том то и дело, что хомуты затянуты... а скрип есть.

Изменено пользователем yazon

В том то и дело, что хомуты затянуты... а скрип есть.

Так ищи что скрипит, может коллектор отвалился уже. Или опора удерживающая штаны проржавела. (или вообще это не выхлопушка).

Просто я сколько залазил под машину и колотил - крутил там все, у меня складывается впечатление, что скрепит именно в местах зажима хомутом... просто меня интересует, как избавится от скрипа в этом соединении?

Просто я сколько залазил под машину и колотил - крутил там все, у меня складывается впечатление, что скрепит именно в местах зажима хомутом... просто меня интересует, как избавится от скрипа в этом соединении?

еслихомут зажат, то скрепеть не должно, ищи в другом месте.

Iva_n

180909.gif

Завали там все графиткой, если будет скрипеть - значит не хомут, там полно чему скрипеть.

Let's do some damage !

Ну как устранил проблему ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти