Рекомендуемые сообщения

респект маньячелло:)

:thank_you:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

08.04.2008

Колеса по правой стороне тоже "пришпилены" :heat:

Раз пошел такой гламур уже все больше начинаю косится на замки для капота SPARCO которые до сих пор (уже 2 года) акуратненько лежат в упаковке... :rolleyes:

Выкладываю пару фоток процесса создания подиумов:

Последний слой смолы и стекломата...

Изображение

Изображение

Выготовленные и обтянутые...

Изображение

В дверях...

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ABo

Очень понравились твои переделки, хотя отверстия дверей я алюминием не закрывал бы, мне кажется они могут вибрировать. А так все супер.

Интерестно что у тебя с музыкой, ты уже купил усилители? Где ставил и кудой вел проводку, а так же куда будеш ставить саб?

У меня кстати машина очень похожа на твою по переделкам: точно такие же диски ))))) обклеина шумкой, подиумы в дверях. А вот за салон тебе отдельный + с новыми картами дверей и обшивкой гараздо красивей.

Думаю и себе сделать бортовой журнал)))

Интерестно что у тебя с музыкой, ты уже купил усилители? Где ставил и кудой вел проводку, а так же куда будеш ставить саб?

Ёб… Наши на луне!

ABo извини - не удержался...

Я не одной фотки не видел с установлеными компонентами!! только планы...

Очень понравились твои переделки, хотя отверстия дверей я алюминием не закрывал бы, мне кажется они могут вибрировать. А так все супер.

У меня кстати машина очень похожа на твою по переделкам: точно такие же диски ))))) обклеина шумкой, подиумы в дверях. А вот за салон тебе отдельный + с новыми картами дверей и обшивкой гараздо красивей.

Думаю и себе сделать бортовой журнал)))

Во-первых, :thank_you:

Далее по-порядку! Алюминий в дверях вибрировать не будет, так как он изнутри проклеян виброизоляцией, причем с нее по периметру прилегяния к двери убрана фольга. Держится мертво. На простукивание как дерево. Схема всех аудиокомпонентов есть в бортовике. Все уже куплено и ждет установки (нехватает только межболчников). Усилитель на фронт будет находиться под водительским сидением. Усилитель на саб будет в багажнике прикручен к спинке сидений. Саб будет ввиде прямоугольной тапеции, закрытого типа, объемом 28 литров. Конечно хотелось бы все сделать ввиде "стелс" инсталяции, но... уж много этох "но"!!!

Ёб… Наши на луне!

:ph34r:

Я не одной фотки не видел с установлеными компонентами!! только планы...

а планы медленно, но уверенно воплощаются ;)

• 2 недели спустя...

27.04.2009

Наконец-то появилось свободное время чтобы закончить инсталляцию аудиокомпонентов в авто. :yahoo:

Иду в гараж!!! :dance3:

27.04.2009

Наконец-то появилось свободное время чтобы закончить инсталляцию аудиокомпонентов в авто. :yahoo:

Иду в гараж!!! :dance3:

Ну интересно же чем закончился твой поход в гараж, или ты ещё идеш? :rolleyes:

8 068 306 01 27

Ну интересно же чем закончился твой поход в гараж, или ты ещё идеш? :rolleyes:

В тот день таки был в гараже, но по машине, к сожалению, так ничего и не сдалал. :pardon:

Зато навел идеальный порядок в гараже (вывез в подвал помплект зимней резины, поубирал валявшиеся по всему полу инструменты, хорошенько замел), тем самым подготовив себе рабочее место для предстоящего фронта работ. Причем заняло это у меня почти 6 часов. Большой бардак был, аданака...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.