Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

28.04.2008

Приступил к финальному рывку...

Разобрал салон. Снял сидения, пластик овую облицовку со средних стоек, ковер с пола, заводскую шумку и пенопласт.

Изображение

Проклеял виброизоляцией места под задними сидениями, ногами пассажиров и заднюю часть тоннеля.

Изображение

29.04.2008

Проклеял виброизоляцией места вокруг ручки стояночного тормоза, рычага КПП, под передними сидениями и частично ногами.

Изображение

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

28.04.2008

Приступил к финальному рывку...

Разобрал салон. Снял сидения, пластик овую облицовку со средних стоек, ковер с пола, заводскую шумку и пенопласт.

Проклеял виброизоляцией места под задними сидениями, ногами пассажиров и заднюю часть тоннеля.

А торпеду снимать не будеш?

Помню промудохались мы с этим салоном....... жуть. Но эффект превзошёл все ожидания :rolleyes: . Правильной дорогой идёте товарищ, следим внимательно за развитием событий.

8 068 306 01 27

Опубликовано

А торпеду снимать не будеш?

Помню промудохались мы с этим салоном....... жуть. Но эффект превзошёл все ожидания :rolleyes: . Правильной дорогой идёте товарищ, следим внимательно за развитием событий.

Канешна. Завтра начинается секас с торпедой.

З.Ы. Спасибо. Я тоже слежу за твоим бортовичком ;)

Опубликовано

на сколько ты её уже утежелил? она наверное уже не едит.

55-65 кг тока шумка

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано (изменено)

30.04.2008

Торпеда снята. Заводская шумка тоже. Заводская вибра отправилась фтопку, так как она держалась на последнем чесном слове того мудака который ее туда с бодуна лепил!!! Отдельной "благодарности" заслуживает плод работы электросантеехника который в автосалоне ставил мне сигнализацию. Чтобы снять торпеду пришлось резать три пары проводов. Придется самому ставить разъемы.

Изображение

В итоге сегодняшнего рабочего дня заклеян виброй правый угол.

Изображение

Опубликовано

55-65 кг тока шумка

В моем случае молный комплект материалов завесил на 70 :rolleyes:

на сколько ты её уже утежелил? она наверное уже не едит.

ну да уже не едит...

потому что разобрана...

соберу - поедет :locomotive:

Опубликовано (изменено)

05.05.2009

Выработан весь боезапас виброизоляции. Хватило "тютя в тютю".

Было потрачено на всё авто: 21 лист толщиной 2,3 мм и 8 листов толщиной 1,5 мм.

Изображение

06.05.2009

Начат процесс шумоизоляции. Вернее пока шумовиброизоляции так как клеял фильгоизолон (самоклеющийся материал, состоит из 1,5 мм битумного слоя, 4 мм шумоизоляции и тоненькой фольги). Этим материалом Обработан щит моторного отсека.

До фольгоизолона:

Изображение

После:

Изображение

Опубликовано

Круто !!!! Я свою тоже на первомайские розобрал и обклеивал под торпедой )))) Думал за празники успею, а фиг там. Буду дособировать на 9, машина в селе осталась.

Торпеда конечно мороки доставила....... я уже жалел что начал ее розбирать. Все руки порезал, времени не хватало + когда ставил назад перепутал одну колодку с проводам и почти ничего не работало, пришлось еще раз снимать.

Я потратил на проклейку под торпедой полтора листа бимаст Супер и лист сплена, старую шумку не снимал, просто хорошо укатал ))))) + розбирал саму торпеду и проклеивал битопластом.

Посмотрим потом на результаты когда соберем ))) надеюсь на ети выходные уже хватит времени все сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.