sl_vano 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 24.12.2009Чем ближе к Новому году тем больше подарков На этот раз подарок для машины - глушитель PowerFul. Нержавейка, с овальной насадкой.Спасибо NITRO!!!Фото:[COMING SOON]Для сбора выхлопа нужно еще докупить: трубы, резонатор, гофру, ответный переходник для паука, стыковочный узел с хомутом (между средней и конечной частью) , резинки. Хоть и много, но уже не так дорого как то, что уже купил.Можна узнать что ты хочешь из машины сделать? У меня просто была похожая ситуация с тобой. Сначала я сделал музыку и обклеил шумкой, потом захотелось больше лошадок: нулевик, чип, выхлопная система... Пожалет в итоге тольго от прямотока.ИМХО если ты хочешь слушать музыку машина должна быть тихой, сколько бы ты шумоизоляции не наклеил шум от прямотока будет попадать в салон..... Если хочешь быстрой и злой чтобы люди оборачивались то нада ставить прямоток)))) Как для меня я бы ставил его только для спорта. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можна узнать что ты хочешь из машины сделать? У меня просто была похожая ситуация с тобой. Сначала я сделал музыку и обклеил шумкой, потом захотелось больше лошадок: нулевик, чип, выхлопная система... Пожалет в итоге тольго от прямотока.ИМХО если ты хочешь слушать музыку машина должна быть тихой, сколько бы ты шумоизоляции не наклеил шум от прямотока будет попадать в салон..... Если хочешь быстрой и злой чтобы люди оборачивались то нада ставить прямоток)))) Как для меня я бы ставил его только для спорта.Делаю стильный, комфортный и динамичный автомобиль для души. Общее представление стиля уже сформировалось и находится в процессе работы. Комфортом себя уже обеспечил, почти... Осталось ликивидировать мелкие недоделки, на которые никак не хватает времени (наверное нужно просто с духом собраться). Теперь начал заниматся доведением динамики до желаемого уровня. Посмотрим на что меня хватит... вернее, моих финансов. Решил заниматся этим в порядке того как будут "заканчиваться" стоковые детали.З.Ы. А ты что слышал в работе такую банку как я себе взял? Я специально выбирал самую тихую icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за скока банко взял?а типо той что хотел у них непредвидитсо?если шо в лс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за скока банко взял?а типо той что хотел у них непредвидитсо?если шо в лссмотри лс icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Какую бы банку не выбирал тише чем стандартная не будет, там более с увлечениям диаметра трубы и пауком Желаю тебе чтобы действительно тихая была, нада будет когда то глянуть как у тебя получилось ))) Чтобы тише было ставят глушители от иномарок с большим диаметром трубы, типа Сааба турбо. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Какую бы банку не выбирал тише чем стандартная не будет, там более с увлечениям диаметра трубы и пауком Желаю тебе чтобы действительно тихая была, нада будет когда то глянуть как у тебя получилось ))) Чтобы тише было ставят глушители от иномарок с большим диаметром трубы, типа Сааба турбо.Ну как-нибудь пересечемся icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у павер,сааб 9000 турбо..и будет тишина) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а значки на рулях?не все немцы и японцы безвкусные лошары, а только дизайнеры некоторых моделей з.ы. интересно, а что бы ты сказал если бы в природе существовали хром.ручки и я их поставил: "калхоз!" или "круто! у меня в опеле и л200 так же!"??? Интересно, какая новая японская или немецкая модель тебе не нравится?Я говорил к тому, что некоторые хроммированые элементы смотрятся нормально... вот люблю я хром ручки внутри, кольца вокруг приборки... некоторым авто к лицу ручки наружные, окантовка стёкол и тд... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Интересно, какая новая японская или немецкая модель тебе не нравится?Я говорил к тому, что некоторые хроммированые элементы смотрятся нормально... вот люблю я хром ручки внутри, кольца вокруг приборки... некоторым авто к лицу ручки наружные, окантовка стёкол и тд...Напимер, не нравится Subaru Legasy. Да и весь новый модельный ряд Subaru не нравится (кроме Impresa hetch). Не нравятся новые BMW и некоторые Mercedes...Я ж не имел ввиду все авто, когда говрил о хром.ручках внутри, а только свою 2112. Абсолютно с тобой согласен что это красиво на других авто в комбинаци с другими хром.элементами. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Напимер, не нравится Subaru Legasy. Да и весь новый модельный ряд Subaru не нравится (кроме Impresa hetch). Не нравятся новые BMW и некоторые Mercedes...Я ж не имел ввиду все авто, когда говрил о хром.ручках внутри, а только свою 2112. Абсолютно с тобой согласен что это красиво на других авто в комбинаци с другими хром.элементами.всгда не мог понять как человек может говорить не нравится не имея на это возможности,всеравно, что говорить не вкусно не попробывав. вот когда покупаешь, ездишь и перебераешь, совсем др.дело.сори за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения