sl_vano Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 24.12.2009Чем ближе к Новому году тем больше подарков На этот раз подарок для машины - глушитель PowerFul. Нержавейка, с овальной насадкой.Спасибо NITRO!!!Фото:[COMING SOON]Для сбора выхлопа нужно еще докупить: трубы, резонатор, гофру, ответный переходник для паука, стыковочный узел с хомутом (между средней и конечной частью) , резинки. Хоть и много, но уже не так дорого как то, что уже купил.Можна узнать что ты хочешь из машины сделать? У меня просто была похожая ситуация с тобой. Сначала я сделал музыку и обклеил шумкой, потом захотелось больше лошадок: нулевик, чип, выхлопная система... Пожалет в итоге тольго от прямотока.ИМХО если ты хочешь слушать музыку машина должна быть тихой, сколько бы ты шумоизоляции не наклеил шум от прямотока будет попадать в салон..... Если хочешь быстрой и злой чтобы люди оборачивались то нада ставить прямоток)))) Как для меня я бы ставил его только для спорта. Бортовой журнал
ABo Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Можна узнать что ты хочешь из машины сделать? У меня просто была похожая ситуация с тобой. Сначала я сделал музыку и обклеил шумкой, потом захотелось больше лошадок: нулевик, чип, выхлопная система... Пожалет в итоге тольго от прямотока.ИМХО если ты хочешь слушать музыку машина должна быть тихой, сколько бы ты шумоизоляции не наклеил шум от прямотока будет попадать в салон..... Если хочешь быстрой и злой чтобы люди оборачивались то нада ставить прямоток)))) Как для меня я бы ставил его только для спорта.Делаю стильный, комфортный и динамичный автомобиль для души. Общее представление стиля уже сформировалось и находится в процессе работы. Комфортом себя уже обеспечил, почти... Осталось ликивидировать мелкие недоделки, на которые никак не хватает времени (наверное нужно просто с духом собраться). Теперь начал заниматся доведением динамики до желаемого уровня. Посмотрим на что меня хватит... вернее, моих финансов. Решил заниматся этим в порядке того как будут "заканчиваться" стоковые детали.З.Ы. А ты что слышал в работе такую банку как я себе взял? Я специально выбирал самую тихую icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BASSBIN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 за скока банко взял?а типо той что хотел у них непредвидитсо?если шо в лс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ABo Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 за скока банко взял?а типо той что хотел у них непредвидитсо?если шо в лссмотри лс icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
sl_vano Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Какую бы банку не выбирал тише чем стандартная не будет, там более с увлечениям диаметра трубы и пауком Желаю тебе чтобы действительно тихая была, нада будет когда то глянуть как у тебя получилось ))) Чтобы тише было ставят глушители от иномарок с большим диаметром трубы, типа Сааба турбо. Бортовой журнал
ABo Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Какую бы банку не выбирал тише чем стандартная не будет, там более с увлечениям диаметра трубы и пауком Желаю тебе чтобы действительно тихая была, нада будет когда то глянуть как у тебя получилось ))) Чтобы тише было ставят глушители от иномарок с большим диаметром трубы, типа Сааба турбо.Ну как-нибудь пересечемся icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BASSBIN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 у павер,сааб 9000 турбо..и будет тишина) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Митрофан Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 а значки на рулях?не все немцы и японцы безвкусные лошары, а только дизайнеры некоторых моделей з.ы. интересно, а что бы ты сказал если бы в природе существовали хром.ручки и я их поставил: "калхоз!" или "круто! у меня в опеле и л200 так же!"??? Интересно, какая новая японская или немецкая модель тебе не нравится?Я говорил к тому, что некоторые хроммированые элементы смотрятся нормально... вот люблю я хром ручки внутри, кольца вокруг приборки... некоторым авто к лицу ручки наружные, окантовка стёкол и тд... 0938004895 Миша
ABo Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Интересно, какая новая японская или немецкая модель тебе не нравится?Я говорил к тому, что некоторые хроммированые элементы смотрятся нормально... вот люблю я хром ручки внутри, кольца вокруг приборки... некоторым авто к лицу ручки наружные, окантовка стёкол и тд...Напимер, не нравится Subaru Legasy. Да и весь новый модельный ряд Subaru не нравится (кроме Impresa hetch). Не нравятся новые BMW и некоторые Mercedes...Я ж не имел ввиду все авто, когда говрил о хром.ручках внутри, а только свою 2112. Абсолютно с тобой согласен что это красиво на других авто в комбинаци с другими хром.элементами. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Vnuchok Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Напимер, не нравится Subaru Legasy. Да и весь новый модельный ряд Subaru не нравится (кроме Impresa hetch). Не нравятся новые BMW и некоторые Mercedes...Я ж не имел ввиду все авто, когда говрил о хром.ручках внутри, а только свою 2112. Абсолютно с тобой согласен что это красиво на других авто в комбинаци с другими хром.элементами.всгда не мог понять как человек может говорить не нравится не имея на это возможности,всеравно, что говорить не вкусно не попробывав. вот когда покупаешь, ездишь и перебераешь, совсем др.дело.сори за флуд
Рекомендуемые сообщения