Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такое ощущение, что ты в "гостях у двери" собераешься бывать очень часто...

Я думаю что это актуально если стоят стоковые стеклоподъёмники...
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Ну это же твоя двинашка,а это его) Пусть делает так,как считает нужным, и как считает правильным....

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

ну моя 12шка по сей день катается со стоковыми стеклоподьемниками... всё гуд

А мои стеклоподёмники меня так уже запарили(моторчики раза 3 перебирались), что недели через две выкину их нах и поставлю толковые... Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

12.02.2009

Зкончена работа над виброизоляцией передних дверей и изготовлением проставок для крепления подиумов.

Изображение

Изображение

Что-то случилось с датчиком центрального замка. Два часа ковыряния и выставления тяги привода ни к чему не привели. Наверное придется вынимать всю внутреннюю часть замка... Митрофан это будет пилотная серия "в гостях у двери" ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

12.02.2009

Зкончена работа над виброизоляцией передних дверей и изготовлением проставок для крепления подиумов.

Изображение

Изображение

Что-то случилось с датчиком центрального замка. Два часа ковыряния и выставления тяги привода ни к чему не привели. Наверное придется вынимать всю внутреннюю часть замка... Митрофан это будет пилотная серия "в гостях у двери" ;)

фига се дверька :shok:

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
Опубликовано

ти підпрацьовуєш інкасатором на своїй машині?

:ph34r:

фига се дверька :shok:

сам в шоке :lol:

Красавчег!!!

:thank_you:

Стараюсь!!!

:hi:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.