Рекомендуемые сообщения

андрюха,а стоковые патрубки модные какие нибудь можно достать на тосол например,и там остальные шланги?красненькие с надписями)))

ну по диаметру можно все подобрать))) :rolleyes: надо померять какой тебе надо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23.04.2011

В результате посещения авто-базара были приобретены необходимые детали для установки ЭУР:

- кожух рулевой колонки нового образца;

- подрулевые переключатели от Chevrolet NIVA;

- контактная группа сигнала;

- промежуточный вал рулевого управления для рулевой колонки с электроусилителем.

Только вот пока не ясно два вопроса:

1. Как быть с проводкой под ЭУР?

2. Подойдет ли по длине старый переходник для руля или нужно будет покупать Калиновский?

З.Ы. Так же нашел в продаже верхнюю часть приборной панели нового образца по заманчивой цене. С одной стороны вид старой мне уже порядком надоел и я с удовольствием бы ее поменял, но с другой вспоминая "секас" со снятием и установкой во время звукоизоляции - этот процесс меня пугает.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Только вот пока не ясно два вопроса:

1. Как быть с проводкой под ЭУР?

2. Подойдет ли по длине старый переходник для руля или нужно будет покупать Калиновский?

З.Ы. Так же нашел в продаже верхнюю часть приборной панели нового образца по заманчивой цене. С одной стороны вид старой мне уже порядком надоел и я с удовольствием бы ее поменял, но с другой вспоминая "секас" со снятием и установкой во время звукоизоляции - этот процесс меня пугает.

1. подключать :rolleyes:

она должна быть с ЭУР

2. вроде бы нет

снимай, меняй. :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ооо саня поздравляю!

по твоему вопросу пендос сволочь((

27.04.2011

Когда перегонял новую десятку с завода "Богдан" в Черкассах понравилось ездить на машине с новой панелью, ЭУР и противотуманными фарами. И почему когда я покупал машину небыло таких комплектаций? Что же, буду доделывать сам :)

Сам ЭУР и практически все что необходимо для его установки уже куплено и ждет подходящего момента.

На счет новой панели я еще в раздумьях, но думаю рано или поздно решусь.

Осталось заняться противотуманными фарами. Надоело ездить с четырьмя дырками в бампере! В результате посещения авто-базара были куплены противотуманные фары производства ООО "Аутомотив Лайтинг" г. Рязань и декоративные облицовки для них. Ламп Philips Blue Vision Н3 на базаре не оказалось, а хотел именно их так как аналогичные стоят в основных фарах. Но так как проводки для подключения пока еще нет, покатаюсь пока так...

Общий вид:

Изображение

Противотуманная фара с декоративной облицовкой:

Изображение

а че прикольно получилось!классно!

27.04.2011

Когда перегонял новую десятку с завода "Богдан" в Черкассах понравилось ездить на машине с новой панелью, ЭУР и противотуманными фарами. И почему когда я покупал машину небыло таких комплектаций? Что же, буду доделывать сам :)

Сам ЭУР и практически все что необходимо для его установки уже куплено и ждет подходящего момента.

Да ЭУР классная вещь, себе как поставил так сразу к хорошему и привык.

03.05.2011

Помыл. Вернее, отмыл. Да простят меня орнитологи, орнитофилы и прочие любители птиц, но я пернатых уже просто ненавижу! И дня не проходит чтобы кто то из них не пометил мою машину продуктами своей жизнедеятельности. Еще чуть-чуть и начну мстить :hunter:

да вот мне тоже!

а то неотмыть уже никак их следы((

03.05.2011

Помыл. Вернее, отмыл. Да простят меня орнитологи, орнитофилы и прочие любители птиц, но я пернатых уже просто ненавижу! И дня не проходит чтобы кто то из них не пометил мою машину продуктами своей жизнедеятельности. Еще чуть-чуть и начну мстить :hunter:

это из за того что крыша белая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.