BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 андрюха,а стоковые патрубки модные какие нибудь можно достать на тосол например,и там остальные шланги?красненькие с надписями)))ну по диаметру можно все подобрать))) надо померять какой тебе надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 23.04.2011В результате посещения авто-базара были приобретены необходимые детали для установки ЭУР:- кожух рулевой колонки нового образца;- подрулевые переключатели от Chevrolet NIVA;- контактная группа сигнала;- промежуточный вал рулевого управления для рулевой колонки с электроусилителем.Только вот пока не ясно два вопроса:1. Как быть с проводкой под ЭУР?2. Подойдет ли по длине старый переходник для руля или нужно будет покупать Калиновский?З.Ы. Так же нашел в продаже верхнюю часть приборной панели нового образца по заманчивой цене. С одной стороны вид старой мне уже порядком надоел и я с удовольствием бы ее поменял, но с другой вспоминая "секас" со снятием и установкой во время звукоизоляции - этот процесс меня пугает. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Только вот пока не ясно два вопроса:1. Как быть с проводкой под ЭУР?2. Подойдет ли по длине старый переходник для руля или нужно будет покупать Калиновский?З.Ы. Так же нашел в продаже верхнюю часть приборной панели нового образца по заманчивой цене. С одной стороны вид старой мне уже порядком надоел и я с удовольствием бы ее поменял, но с другой вспоминая "секас" со снятием и установкой во время звукоизоляции - этот процесс меня пугает.1. подключать она должна быть с ЭУР2. вроде бы нетснимай, меняй. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ооо саня поздравляю! по твоему вопросу пендос сволочь(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 27.04.2011Когда перегонял новую десятку с завода "Богдан" в Черкассах понравилось ездить на машине с новой панелью, ЭУР и противотуманными фарами. И почему когда я покупал машину небыло таких комплектаций? Что же, буду доделывать сам Сам ЭУР и практически все что необходимо для его установки уже куплено и ждет подходящего момента.На счет новой панели я еще в раздумьях, но думаю рано или поздно решусь.Осталось заняться противотуманными фарами. Надоело ездить с четырьмя дырками в бампере! В результате посещения авто-базара были куплены противотуманные фары производства ООО "Аутомотив Лайтинг" г. Рязань и декоративные облицовки для них. Ламп Philips Blue Vision Н3 на базаре не оказалось, а хотел именно их так как аналогичные стоят в основных фарах. Но так как проводки для подключения пока еще нет, покатаюсь пока так...Общий вид:Противотуманная фара с декоративной облицовкой: icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а че прикольно получилось!классно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 27.04.2011Когда перегонял новую десятку с завода "Богдан" в Черкассах понравилось ездить на машине с новой панелью, ЭУР и противотуманными фарами. И почему когда я покупал машину небыло таких комплектаций? Что же, буду доделывать сам Сам ЭУР и практически все что необходимо для его установки уже куплено и ждет подходящего момента.Да ЭУР классная вещь, себе как поставил так сразу к хорошему и привык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 03.05.2011Помыл. Вернее, отмыл. Да простят меня орнитологи, орнитофилы и прочие любители птиц, но я пернатых уже просто ненавижу! И дня не проходит чтобы кто то из них не пометил мою машину продуктами своей жизнедеятельности. Еще чуть-чуть и начну мстить icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да вот мне тоже! а то неотмыть уже никак их следы(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 03.05.2011Помыл. Вернее, отмыл. Да простят меня орнитологи, орнитофилы и прочие любители птиц, но я пернатых уже просто ненавижу! И дня не проходит чтобы кто то из них не пометил мою машину продуктами своей жизнедеятельности. Еще чуть-чуть и начну мстить это из за того что крыша белая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения