MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 яркость раньше менялась вроди от оборотов. но вчера весь вечер горела очень ярко и не мигала. причем сначала не горела, а чуть поездил - загорелась и уже не тухла.напряжение на приборке выше чем надо стало (( стрелка точно на отметке 16.а подозрения на регулятор и щетки потомушо 1.это все дешевое, 2.вроде бы никагда не менялось у этой машины 3. и не требует особых навыков для замены )).Если напряжение зашкаливает, то это да, наконец пробило регулятор.Если после замены регулятора, напряжение станет в норму, но лампа будет гореть, возможно тускло, то надо выпрямитель будет ещё мменять (это со снятием и разборкой генератора). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если напряжение зашкаливает, то это да, наконец пробило регулятор.Если после замены регулятора, напряжение станет в норму, но лампа будет гореть, возможно тускло, то надо выпрямитель будет ещё мменять (это со снятием и разборкой генератора).ок. спасибо. попробую на выходных.а чем грозит еси я немножко так покатаюсь? что может случицца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ок. спасибо. попробую на выходных.а чем грозит еси я немножко так покатаюсь? что может случицца?например лопнет аккум Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 например лопнет аккумкашмар.. катацца не буду..купил регулятор напряжения токашо... он всборе со щетками.. а тут писали шо щетки как-то остаюца в генераторе? или я чивото не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 кашмар.. катацца не буду..купил регулятор напряжения токашо... он всборе со щетками.. а тут писали шо щетки как-то остаюца в генераторе? или я чивото не понялне так понял, в сборе с щетками, вынимать нужно правильно, разберешься сам, все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 blin! tak i proizo6lo! (( pomenial reguliator - napria*enie stalo norma, a lampo4ka vse ravno tusklo gorit... 4em eto grozit? do CTO mogu doehat'? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня была ситуация, когда я ездил с подмигивающей лампочкой (месяц где-то) - сгорел диод, потом планка диодная начала плавится... Ну паровозом акум уложил - зарядки то не было нормальной. Когда поменял диодный мост, все равно мигала - в мануале вычитал, возможная неисправность - сгорел статор или ротор (в электрике не силен, нужны приборы для диагностики). Да бы не искушать судьбу, что покупать (с стартером когда-то весело повозился), купил новый генератор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня была ситуация, когда я ездил с подмигивающей лампочкой (месяц где-то) - сгорел диод, потом планка диодная начала плавится... Ну паровозом акум уложил - зарядки то не было нормальной. Когда поменял диодный мост, все равно мигала - в мануале вычитал, возможная неисправность - сгорел статор или ротор (в электрике не силен, нужны приборы для диагностики). Да бы не искушать судьбу, что покупать (с стартером когда-то весело повозился), купил новый генератор.генератор купить несложно....)) обнаружил вчера что у меня аккумулятор ничем не закреплен. не знаю как долго я уже так езжу. видимо разболталось крепление и отвалилось... а я даже не помню как оно выглядит. интересно оно в магазинах продаецца? может есть альтернативные способы крепления аккума? скотчем или резинкой от трусов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 генератор купить несложно....)) обнаружил вчера что у меня аккумулятор ничем не закреплен. не знаю как долго я уже так езжу. видимо разболталось крепление и отвалилось... а я даже не помню как оно выглядит. интересно оно в магазинах продаецца? может есть альтернативные способы крепления аккума? скотчем или резинкой от трусов?крепеж может быть разный, как касета из метала, так и просто такая железяка прижимная, типа нижний край аккума фиксирует, можно и проволкой как временно прикрутить, есть за что... погляди Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сложно / не сложно - дело не в этом. Дело в - нравится / не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти